会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

“不见”咖啡馆

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我很少愿意去咖啡馆坐坐,大多数人愿意花大把的时间在那里,一聊就是一下午,我聊不下去,没有那么多话要说,我喜欢发呆,哈哈。

好友带我来到“不见咖啡馆”,第一次去的时候遇到一只很大很胖的金毛,狗狗看到我就围着我转,好开心。我要了杯蜂蜜柚子茶,清爽又甜蜜,我觉得比好友点的黑米奶茶好喝,焗薯也不错,芝士洒在上面烤的,蛮好吃。

昨天是第二次去,我还是要的蜂蜜柚子茶,又点了份焗薯,好友爱吃他们家的披萨,点了一个,外边没有必胜客的那么硬,所以好友喜欢,味道不赖。但是上菜速度好慢,我一份凉皮都吃完了,焗薯和披萨才刚刚上,好友是等得饿得不行了,像我们这样纯粹来吃的人不多了吧?

好多人在那聊天,吐露心事....我表示我没有偷听.....

我一心在想如何把店家的“宜家”餐具带回家,道德心最后劝服了我,不能做这么丢脸的事,我有钱,要自己买,哈哈。

psb8.jpg psb9.jpg psb10.jpg psb2.jpg psb.jpg psb1.jpg psb3.jpg psb4.jpg psb5.jpg psb6.jpg psb7.jpg psb11.jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

在哪里?咖啡价格怎样?食物价格呢?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

温润的午后 发表于 2014-3-27 09:55
在哪里?咖啡价格怎样?食物价格呢?

天一南门对面,咖啡我没点,但是整体价格不贵,6存的披萨18,9 寸的38,蜂蜜柚子茶10元,好大一杯
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-27 10:31
天一南门对面,咖啡我没点,但是整体价格不贵,6存的披萨18,9 寸的38,蜂蜜柚子茶10元,好大一杯

这么一说。。。我好像路过了一下但是没有进去。。。。去的那次里面太吵。。。。没看见有甜点,所以没进去。。。。那次去天一附近还是去找研磨时光吃阿笨猫的甜品的
回复 点赞 反对

温润的午后 发表于 2014-3-27 10:53
这么一说。。。我好像路过了一下但是没有进去。。。。去的那次里面太吵。。。。没看见有甜点,所以没进去 ...

恩,就在研磨时光南面的巷子进去,我去的时候都不吵,哈哈
回复 点赞 反对

我也喜欢喝蜂蜜柚子茶
回复 点赞 反对

看洛洛的帖子,真是童趣盎然
回复 点赞 反对

我进去过,有好多小年轻在打牌,感觉像赌场,也特别吵,就出来了: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2014-3-27 13:21
我进去过,有好多小年轻在打牌,感觉像赌场,也特别吵,就出来了

确实有在打牌的,我没兴趣打,也不喜欢看别人打,除非给我钱{:1_9:}
回复 点赞 反对

天下有敌WUSH 发表于 2014-3-27 12:25
看洛洛的帖子,真是童趣盎然

童趣{:1_9:}
回复 点赞 反对

现在咖啡馆好盛行
回复 点赞 反对

是的,好多
回复 点赞 反对

适合想谈心的人
回复 点赞 反对

不一定,人多,隔墙有耳{:1_9:}
回复 点赞 反对

还是喜欢凉皮
回复 点赞 反对

我一般晚上自己去,坐在二楼阳台的位置,点杯港式奶茶,或者蜂蜜柚子茶。贝蒂下次一起吧
回复 点赞 反对

还是凉皮比较吸引我{:1_12:}
回复 点赞 反对

我那天从南缘宾馆往南开,从新跃桥旁边向西开,看见一家  小时光  貌似还不错。。有人去过吗?
回复 点赞 反对

夏娃心 发表于 2014-3-28 07:29
我那天从南缘宾馆往南开,从新跃桥旁边向西开,看见一家  小时光  貌似还不错。。有人去过吗?

我没去过,朋友去过,说还不错
回复 点赞 反对

keyowen 发表于 2014-3-27 21:49
我一般晚上自己去,坐在二楼阳台的位置,点杯港式奶茶,或者蜂蜜柚子茶。贝蒂下次一起吧

我不是贝蒂....{:1_12:}
回复 点赞 反对