会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

“不见”咖啡馆

火.. [复制链接]
夏娃心 发表于 2014-3-28 07:29
我那天从南缘宾馆往南开,从新跃桥旁边向西开,看见一家  小时光  貌似还不错。。有人去过吗?

去过一次,东西一般而且不便宜。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-28 16:48
好像要先点餐,不能免费坐的

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

温润的午后 发表于 2014-3-27 10:53
这么一说。。。我好像路过了一下但是没有进去。。。。去的那次里面太吵。。。。没看见有甜点,所以没进去 ...

甜点估计要到5月中旬才会有 隔壁就是蛋糕店  老板自己做的 不会添加任何添加剂
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2014-3-27 13:21
我进去过,有好多小年轻在打牌,感觉像赌场,也特别吵,就出来了

过年的是小朋友特别多  赌场算不上  不过打牌的真心多
回复 点赞 反对

keyowen 发表于 2014-3-27 21:49
我一般晚上自己去,坐在二楼阳台的位置,点杯港式奶茶,或者蜂蜜柚子茶。贝蒂下次一起吧

港奶是招牌哦 老板和港式茶餐厅的师傅学的 三种红茶拼配 加上荷兰黑白奶 茶味超重 奶味够丝滑 这个绝对能算招牌
回复 点赞 反对

我一贱你就笑 发表于 2014-3-28 08:22
我去这家就是冲着老板长得帅  哈哈哈   东西已经吃腻了

老板长的其实不帅吧  
回复 点赞 反对

我一贱你就笑 发表于 2014-3-28 08:22
我去这家就是冲着老板长得帅  哈哈哈   东西已经吃腻了

老板长的其实不帅吧  
回复 点赞 反对

夏娃心 发表于 2014-3-28 08:25
谢谢您,又省钱了

说的是  不见  还是 小时光  啊?
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-28 09:17
“不见”的老板帅?没发现,也不记得长啥样了,可能不是我喜欢的类型

那是因为老板在厨房做吃的 都是老板自己做的
回复 点赞 反对

迷路de羔羊 发表于 2014-3-28 13:52
那天停车在那弄堂看到了,我还特意在找“不散”两个字  原来人家就叫不见呀

名字的由来 MISS  不见 的意思  
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-28 16:48
好像要先点餐,不能免费坐的

可以的吧 不喝东西 问老板要杯水都可以的
回复 点赞 反对

小悠 发表于 2014-3-28 20:22
去过一次,东西一般而且不便宜。

不见 的东西应该不贵吧  
回复 点赞 反对