会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 采丫头

行走的吃货系列四(百年奥灶面篇)

火.. [复制链接]
踮起脚尖亲吻 发表于 2014-4-17 10:17
本人不馋面,奥灶面,同学要请客,吃过一次,味道还行

馋馄饨?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

朕的马甲 发表于 2014-4-16 10:01
去了,没吃成,一帮人围着桌子打牌,还有几个人在围观我在柜台上等了一分多钟楞是没人理我,很伤心啊,再也 ...

老板在不 炒了他们
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

蓝色敏 发表于 2014-4-15 20:35
居然看到靖江也有奥灶面,想起大学生活,一宿舍人去山塘那边吃面,大家最喜欢那个小菜、卤蛋及汤!真想梦回 ...

美女也在苏州上学的啊
回复 点赞 反对

是滴
回复 点赞 反对

我去昆山老店里吃过
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
他家的面一般的很   和苏州昆山的面差远了   估计是个挂名弟子
臧书羊肉面  我最喜欢的苏式面  每次去吃我都要加面  哈哈  我教老板一次多下点面就是   老板说不好的不好的  那样就不好吃了  不要紧的  面不够可以随时加的~
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
楼主要是喜欢吃面   这家店东面的红房子锅盖面还是不错的   红油肉丁面可以小推介一下~
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2014-4-17 20:39
楼主要是喜欢吃面   这家店东面的红房子锅盖面还是不错的   红油肉丁面可以小推介一下~

红房子那家也不是很好吃,靖江目前我感觉是白马的锅品面吧的面可以一赞
回复 点赞 反对

这采丫头和阿笨猫有得一拼。一个做得好,一个说得好。很喜欢哎
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

清淡风云 发表于 4 天前
其实 这是个商机,偶对苏州小吃情有独钟...

猫的手艺的确诱人,我嘛,动动嘴皮子: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

采丫头 发表于 2014-4-15 18:35
面不好打包,靖江话讲会厚了,是吧。

人家红房子面馆的面打包是汤和面分开的,住的近10分钟以内回家拌好吃还可以,不过总感觉没有在店里的好吃
回复 点赞 反对

采丫头 发表于 2014-4-15 18:35
面不好打包,靖江话讲会厚了,是吧。

人家红房子面馆的面打包是汤和面分开的,住的近10分钟以内回家拌好吃还可以,不过总感觉没有在店里的好吃
回复 点赞 反对

面确实有点烂,不够劲道。总体还可以。
回复 点赞 反对

配的菜味道不是很好,面条不错
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2014-4-17 20:38
他家的面一般的很   和苏州昆山的面差远了   估计是个挂名弟子
臧书羊肉面  我最喜欢的苏式面  每次去吃我 ...

上次也去吃了一趟。。真心觉得一般。。一碗面吃了两三口就没胃口了。。
回复 点赞 反对

hahayuri 发表于 2014-4-18 10:59
红房子那家也不是很好吃,靖江目前我感觉是白马的锅品面吧的面可以一赞

锅品的面差得要死,软不拉机,又粗,没劲道,远不如红房子的面
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对