会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

河南烤鱼入驻靖江,吃货们有福了。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

前天晚上下着毛毛雨,老公加班,没吃晚饭,所以九点多,我们开着车去三江路找夜宵吃。
从西往东开,老公眼尖,看到三江路最东边有个霓虹灯招牌,河南烤鱼,可能亲们对河南烤鱼有点陌生。
呃,说来话长,我和老公都是泰州人在靖江,泰州税东街是出了名的美食街,以前我们经常在税东街吃河南烤鱼,58一份,1.5斤至1.8斤的黑鱼,现杀的哦,配菜有香菜百页豆腐大白菜,鱼肉鲜美,配菜入味,总之每次我们俩去吃河南烤鱼都要排队,吃得很饱很满足才回家。姜堰兴化泰兴和南京也先后开了河南烤鱼,每家生意都很火。
后来我们来到靖江工作生活,很少有机会回泰州,很是想念河南烤鱼,没想到前天晚上能看到河南烤鱼的招牌,我们抱着试试看的心理走进去,老板是两个都光头的河南中年人,兄弟两个都是实在人,向我们介绍烤鱼58元一份,还送两瓶啤酒或加多宝,经了解他们和泰州那家是亲戚,河南烤鱼的秘方只有他们家族了解,于是我们决定当晚的夜宵就在这里解决了。
老板才开业三天,但知道河南烤鱼的靖江吃货们不多,我问老板为何不去美团做点活动拉人气,老板一句话说得我心酸,俺们没啥文化,不懂那些高科技,只要我们用心做,慢慢来吧。我自己也是做餐饮小吃的,深知做这一行的艰辛,当时冲动滴答应老板帮他到新靖江论坛宣传宣传,昨天在店里忙了一天没能上网。
只顾着吃,忘记拍照了,如果近期我们还去吃,会更新上照的。靖江的吃货小伙伴们,喜欢吃烤鱼的不妨去试试三江路东首的河南烤鱼,很有特色,份量又足。三四个人中午聚会,一份烤鱼另加米饭足够了,或是夜宵烤鱼加啤酒一定很过瘾。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

手机码字很辛苦,善良的菇凉会有福报哦。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

好的,明天去试下
回复 点赞 1 反对 0

周末去试吃
回复 点赞 0 反对 1

辣不?,最近不能吃辣的
回复 点赞 反对

嗨!我的钱包又。。。。。。
回复 点赞 反对

今天从那经过也看到了,周末和老公一起去试吃看看,正好他爱吃鱼
回复 点赞 反对

今天从那经过也看到了,周末和老公一起去试吃看看,正好他爱吃鱼
回复 点赞 反对

辣不辣啊? 求上图!~~~
回复 点赞 反对

不得不说,这个宣传写的挺实在的,不会惹反感,会去尝尝
回复 点赞 反对

铃兰 发表于 2014-4-15 19:39
辣不?,最近不能吃辣的

可以做成不辣的
回复 点赞 0 反对 1

成功就好 发表于 2014-4-16 14:32
不得不说,这个宣传写的挺实在的,不会惹反感,会去尝尝

嘿嘿,完全是老实巴交的河南兄弟让我觉得心里酸酸的,帮他们宣传宣传而已,亲去吃过就知道名不虚传啦。
回复 点赞 反对

看来要去试试
回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 2014-4-15 20:25
嗨!我的钱包又。。。。。。

吃是大事,钱包瘦就让他瘦去吧,哈哈。
回复 点赞 反对

楼主真是好人
回复 点赞 反对

梅^_^子 发表于 2014-4-16 12:58
辣不辣啊? 求上图!~~~

尽量今晚再动员正减肥的老公去吃一下,回头上照。可以做成不辣的,但还是会有一点点小辣的。
回复 点赞 反对

再顶一下,持续关注,帮老板拉些人气。
回复 点赞 反对