会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 陆小苗

河南烤鱼入驻靖江,吃货们有福了。

火.. [复制链接]

估计快了吧,两个农民来到咱大靖江开烤鱼店,一开始生意不火,肯定很着急的,前天晚上我向老板推荐美团,他们说第二天就联系美团,我猜测过个两三天应该就能上线。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 2014-4-17 13:07
啥时呀?

妹纸,福利来啦,今晚我和老公带弟弟又去吃烤鱼了,老板说已经上美团了,价格出乎意料的低,48元!老板说哥俩儿在店里闲得慌,48元不赚钱,就当拉人气。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 点赞 反对

有空去试试{:1_2:}
回复 点赞 反对

楼主回帖频率真高,感觉真像自己开的店那么上心
回复 点赞 反对

大老虎 发表于 2014-4-19 10:44
楼主回帖频率真高,感觉真像自己开的店那么上心

哈哈,我顶多就算个爱吃烤鱼的好菇凉。
回复 点赞 反对

一个人的森林 发表于 2014-4-18 15:09
有龙虾吗

暂时没有龙虾哦
回复 点赞 反对

可M团上没有耶。
回复 点赞 反对

除了黑鱼有没有其他的鱼了

让不能吃黑鱼的怎么办
回复 点赞 反对

kugggg 发表于 2014-4-19 17:28
除了黑鱼有没有其他的鱼了

让不能吃黑鱼的怎么办

你黑鱼都不能吃啊
回复 点赞 反对

刚才带儿子去吃了,真心感觉不错哦,鱼加配莱,两个人吃得超饱,虽然没吃到团购价,但那老实巴交的老板也没收餐具费,外加一小碗的米饭老板也就收了58元。
回复 点赞 反对

1112233 发表于 2014-4-19 17:35
你黑鱼都不能吃啊

除了黑鱼,其他鱼都能吃
回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 2014-4-19 19:57
刚才带儿子去吃了,真心感觉不错哦,鱼加配莱,两个人吃得超饱,虽然没吃到团购价,但那老实巴交的老板也没 ...

实事求是 不错
回复 点赞 反对

迷路de羔羊 发表于 2014-4-19 20:26
除了黑鱼,其他鱼都能吃

黑鱼 最贵哦
回复 点赞 反对

用黑鱼不错啊,比鲢鱼什么的好多了,黑鱼烧汤也很棒

虽然还没去吃但已经踩过点了,老板确实是地中海型光头

要是椅子是软皮椅就好了

三江路上我吃过西边的一家四川风味店里的什么鱼,太一般了,30几,量没河南烤鱼多

我觉得这个河南烤鱼应该挺不错,择个黄道吉日去过过瘾
回复 点赞 反对

1112233 发表于 2014-4-19 20:47
黑鱼 最贵哦

和价格无关哦,鲶鱼、草鱼啥的也可以弄一弄的,毕竟不是每个人都能吃黑鱼的
回复 点赞 反对

是的,有点人是用黑鱼放生的,所以不能吃,下次去建议老板。
回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 2014-4-19 22:11
是的,有点人是用黑鱼放生的,所以不能吃,下次去建议老板。

酸菜鱼都是用黑鱼做的哦
回复 点赞 反对

迷路de羔羊 发表于 2014-4-19 21:54
和价格无关哦,鲶鱼、草鱼啥的也可以弄一弄的,毕竟不是每个人都能吃黑鱼的

个是你信仰什么啊
回复 点赞 反对