会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

尚海府邸 ——靖江定位高端的市中心新一代精品住宅

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\尚海府邸临时文件\尚海府邸效果图
1.英国皇家都铎王朝的建筑风格;
2.现有靖江环城路内唯一的英式高档小区
3.北面临江规划公园式绿化,环境优美。
4.英式皇家园林的景观绿化风格;
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\尚海府邸临时文件\尚海府邸效果图
5.地处市中心高端住宅区,闹中取静,地段珍贵。
6、停车位足够,且4/3在地下,别墅区人车分流。居住安静舒适;
7、学区房,对口城东小学、靖城中学。
8、周边配套设施更是不在话下,地处市中心,商业设施一应俱全。
9、开发商是上海公司,理念先进,以国际大都市的理念打造精品住宅,品质有保障,而且物业管理也由上海领导管理。
10、根据上海浙江的经验,外形漂亮、环境优美、管理好的高档的楼盘增值、保值能力远远大于一般楼盘。
1.建筑风格和立面档次高;
2.外立面材质由大理石和英式高级墙砖搭配立面丰富,用材高档
3.别墅区采用人车分离,私家车直接从地下进入自家车库,市中心独一无二。使别墅区更安静、更舒适,更方便。
4、别墅地下室采用36米大桩,与高层相同的地基处理,抗震等级高,造价高。
尚海府邸引入英式皇家园林和“最高档的庭院是有生命的绿化景观”之理念,颠覆以硬质庭院为主的旧式做法,为主人营造出一种全新的绿树成荫,四季有花,别于常人的城市贵族般的上层社会体验。
5、别墅建造有超大超高(4.5米)健全的地下娱乐层,可根据私人喜好设置酒吧、台球房、影视厅、酒窖、会客室等,也属靖江少有。享受真正的别墅生活。
6、地下室前后采光,靖江联排别墅少有。
7、一楼布置有厨房、餐厅,靖江联排别墅中少有。
8、二楼及以上卧室均可布置成套房,海派风格,居住舒适。
9、前后均有露台,别墅每户多达五个阳台或者露台。居住舒适性强。
10、别墅区每户都有前后花园,极为稀有。
11、别墅采用南北前后双主立面设计。高端奢华。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

价格虽高点,但是,质量看来是全靖江最好的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

吹得再好听都没用,就像新世纪壹号的朗诗科技住宅一样,都是扯淡!低价格才是老百姓最看重的。。。
回复 点赞 1 反对 0

尚海府邸 发表于 2014-4-28 18:06

什么质量、设计都是嘴上说的,真实施工的时候有这么好吗?所以价格才是王道。只要是靖江的房子都是学区房,因为九年制义务教育阶段是免费就近入学的。
回复 点赞 0 反对 1

亮点不明确,

学区房靖城中学,不说不要紧,说了我倒不买了,知道现在靖城中学有多差吗,全市初中倒数3名之内。
回复 点赞 反对

说了半天,在啥地方?
回复 点赞 反对

感谢您的关注!愿朋友常来常往!祝朋友五一快乐!
回复 点赞 反对

80屌丝男 发表于 2014-4-28 20:45
吹得再好听都没用,就像新世纪壹号的朗诗科技住宅一样,都是扯淡!低价格才是老百姓最看重的。。。

谢谢朋友关注!好与不好是需要时间考验的!希望朋友继续关注!
祝朋友五一快乐!
回复 点赞 反对

小亚 发表于 2014-4-28 21:23
什么质量、设计都是嘴上说的,真实施工的时候有这么好吗?所以价格才是王道。只要是靖江的房子都是学区房 ...

呵呵!质量靠嘴说是没用的。既要看现在的投入,也要能接受时间的考验!
谢谢朋友关注!愿朋友继续关注!
祝朋友五一节快乐!

很好的建议!只是,我还不会在论坛上加照片!还望朋友给予指导!
谢谢朋友关注!祝朋友五一快乐!
回复 点赞 反对

尚海府邸 发表于 2014-4-29 10:19
感谢您的关注!愿朋友常来常往!祝朋友五一快乐!

大姐,麻烦换个ID再来吹好不好,用同一个ID自己捧自己{:1_10:}
回复 点赞 反对

jjhjq 发表于 2014-4-28 22:16
学区房靖城中学,不说不要紧,说了我倒不买了,知道现在靖城中学有多差吗,全市初中倒数3名之内。

呵呵!该楼盘确实是不错的。它无论是高层还是别墅,一律均用36米的大桩打下去。小区多大,地下室就有多大。人在上面走,车在地下走。人车分离。设计还考虑到房子的抗震和防轰炸等要求。
建筑和绿化都是按照英国都铎式设计建造。确实是市区目前为止最高档的住宅小区了。
回复 点赞 反对

价格是一房一价的。因为房型多,很难说得清。总得来说比一般楼盘的价格肯定要高点。但是,也没搞多少的,肯能就高个几百元吧!也不算太贵的。
回复 点赞 反对

是啊!就是没图!我没“本事”弄上去!
还望朋友们教教我呢!
祝朋友五一快乐!
回复 点赞 反对

天下有敌WUSH 发表于 2014-4-29 09:50
说了半天,在啥地方?

哇!是啊!说了老半天,尚海府邸在哪里都还没告诉大家!对不起!
地址是:靖江市桃园路39号。
祝朋友五一快乐!
回复 点赞 反对

兜里两毛钱 发表于 2014-4-29 10:34
大姐,麻烦换个ID再来吹好不好,用同一个ID自己捧自己

呵呵!我不是大姐。我是大叔。
我不是自吹自擂,小朋友!那房子不是我的,我也是打工的。负责人事工作。只是我觉得这房子确实不错,才在这里介绍啊!
祝你快乐!
回复 点赞 反对