会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 尚海府邸

尚海府邸 ——靖江定位高端的市中心新一代精品住宅

火.. [复制链接]
尚海府邸 发表于 2014-4-29 20:13
哇!是啊!说了老半天,尚海府邸在哪里都还没告诉大家!对不起!
地址是:靖江市桃园路39号。
祝朋友五 ...

别墅啥价格,面积多少?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

别墅的总面积在350平方左右。价格是一房一价的,根据每套房的所在位置不同而价格各异。一房一价。
感谢朋友的再次关注。谢谢!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

天下有敌WUSH 发表于 2014-4-29 22:31
别墅啥价格,面积多少?

建议您去售楼处看看。有利于您有更多、更详细的了解!同时,您还可以要求置业顾问陪您去看看房子会有更直观的了解!
回复 点赞 反对

尚海府邸 发表于 2014-4-29 10:25
很好的建议!只是,我还不会在论坛上加照片!还望朋友给予指导!
谢谢朋友关注!祝朋友五一快乐!

好吧,联系我13615184008
回复 点赞 反对

尚海府邸 发表于 2014-4-29 10:25
很好的建议!只是,我还不会在论坛上加照片!还望朋友给予指导!
谢谢朋友关注!祝朋友五一快乐!

好吧,联系我13615184008
回复 点赞 反对

这个房子上面说的都对,但唯一的硬伤或者说不符合靖江的消费习惯的是只有一间半的开间,即一间是3.7
回复 点赞 反对

米,半间是2.7米,半间是不能做房间的,靖江人应该很少考虑,所以估计销量不乐观
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:4
别墅价格不会有9000吧?
回复 点赞 反对

都已经说了,价格比其他地方的要贵,唉,有钱人居住的地方哦!
回复 点赞 反对

花开若相惜 发表于 2014-5-4 14:13
都已经说了,价格比其他地方的要贵,唉,有钱人居住的地方哦!

是的,由于该项目的建筑要求比一般楼盘要高很多。投资也相对比一般楼盘要高很多。因此,价格肯定要高于一般楼盘。但是,开发商也一定会根据靖江市场的情况开出一个能让一般消费者能够接受的价格。据了解,价格即将全面公布,可能只比一般楼盘的单价高了几百元而已!还是比较上算的!
回复 点赞 反对

sprite 发表于 2014-5-4 08:56
别墅价格不会有9000吧?

由于,该项目的设计、用材和院内绿化景观都比较考究。建筑要求也大大高于一般楼盘。所以价格比一般楼盘高点也是很正常的事。现在,在此项目附近的楼盘,如:虹桥城市花园、宏润等哪个楼盘的价格不在这个价格之上呢?所以,尚海府邸的价格一定是高于这个价格的。只是比他们楼盘的价格高不多而已!
谢谢朋友的参与!
祝朋友健康快乐!
回复 点赞 反对

尚海府邸 发表于 2014-5-5 17:18
由于,该项目的设计、用材和院内绿化景观都比较考究。建筑要求也大大高于一般楼盘。所以价格比一般楼盘高 ...

这个价格一般性老百姓是买不起的,只能望房兴叹,但貌似要进行不动产登记了,有钱的还不是都有几幢房子啊?他还会买吗??
回复 点赞 反对

阳光的味道 发表于 2014-5-2 21:29
米,半间是2.7米,半间是不能做房间的,靖江人应该很少考虑,所以估计销量不乐观

呵呵!朋友顾虑的是。问题在于,总体是怎样设计的。在靖江,一般的别墅都是一楼前面挑空(后面车库)。二楼的大部分面积因此也就都给挑空掉了,仅剩一个厨房和一个餐厅。实际上二楼的面积基本已经名存实亡。房间只有在三楼和三楼半可以做。为增加房间数。因此,一般结构都是必须在三楼做两个房间。就像您说的两间并排。所以,开间必须大于7米(大部分的别墅开间在7.2米,比尚海府邸的别墅宽了0.8米)。由此,三楼就可以有两个房间了。还在三楼半做一个房间,也就是说,一般别墅原则上只有三个房间!而尚海府邸一楼层高三米,不需要挑空!并已经囊刮了客厅、餐厅、厨房卫浴配套等功能。所以,在二、三楼中,每一层只做一个主卧,并每一层就是一个套房组合(包括书房、小房间或办公室、衣帽间、卫生间,前后阳台)四楼,也有一个大房间和一个小房间(还有一个大大的露台,可做阳光房),以及卫浴配套。所以,层层独立,工作、学习。互不干扰。所以,房间不但不比别人小,还比别人大!功能性还比别人家别墅好.因为,虽然开间小于别人80公分。可整整比别人多了一整层啊!朋友!你说,是谁大?谁好?哦!还忘了告诉你,还有一个层高4米,面积近百平米的地下室!也包括了酒吧、棋牌、车库、储藏室、健身房和影视厅等功能。我想,知道这些道理之后,不会没有人想要吧!就怕后知后觉会错过机会呢!因为,这不挣钱的赔本买卖,在靖江不可能再有人愿意建咯!靖江独此一处高端住宅!
谢谢朋友参与,谢谢朋友听我唠叨这些话!
祝朋友万事顺利!开心快乐!
回复 点赞 反对

阳光的味道 发表于 2014-5-2 21:28
这个房子上面说的都对,但唯一的硬伤或者说不符合靖江的消费习惯的是只有一间半的开间,即一间是3.7

呵呵!由于建造结构不同。尚海府邸一楼层高3米,无须挑空。整整比其他楼盘挑空设计的整整多了一层!因此,每一层仅需做一个主卧,将整层设计成一个套房。因此,房间不但不比别人少,而且房间还不比别人小!使功能性、实用性、舒适性还得到了大大的提高!朋友可以去尚海府邸售楼处作进一步的了解!
回复 点赞 反对

阳光的味道 发表于 2014-5-2 21:28

感谢朋友的参与。感谢朋友赏评!
祝朋友事业顺畅,开心每天!
回复 点赞 反对

花开若相惜 发表于 2014-5-5 17:23
这个价格一般性老百姓是买不起的,只能望房兴叹,但貌似要进行不动产登记了,有钱的还不是都有几幢房子啊 ...

呵呵!最近,也就在这一个星期里,已经有好几个购房者在了解了我们的房子风格和建筑品质(特别是居住于附近或经常路过的看到这建筑是怎样建造起来的)后,都有卖了自己的房来够没我们房的消费者呢!特别是今天,我们还遇到了一个购买欲特别强,并在靖江有一定影响力的购房者呢!
谢谢您一如既往对我帖子的关注!
祝你永葆青春,万事顺畅!
回复 点赞 反对

虹桥5390起,尚海在5000元起可能才会吸引人。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:4
那边我倒是每天都经过,当然什么样的房子都有什么样的人喜欢。对此不发表评论,从我内心讲,那边的别墅价格250万左右比较合理。如果300出头绝对没意思。
回复 点赞 反对

天下有敌WUSH 发表于 2014-4-29 09:50
说了半天,在啥地方?

桃园路39号
回复 点赞 反对

sprite 发表于 2014-5-6 09:52
那边我倒是每天都经过,当然什么样的房子都有什么样的人喜欢。对此不发表评论,从我内心讲,那边的别墅价格 ...

呵呵!你说的只是一个地段概念。定价还得考虑品质、外观,实用价值、舒适度,投资价值等多方面因素

你说的对,但我是专业做房地产估价的  发表于 2014-5-31 15:54
回复 点赞 反对