会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江老新世界煲饭堂的特色细碎微小牛肉粒石锅拌饭

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

牛肉在哪

牛肉在哪

牛肉在哪

牛肉在哪
西

你们看到了吗

你们看到了吗

店内标价是16元一份的,前面两张照片是端上来就拍的,你们看的出来牛肉吗

那个肥头中年男人还说是我把他家的牛肉拌到饭里面再拍的,不是端上来就拍的 说这种谎话也不怕遭报应本人可以发誓如果不是端上来就拍的如果有故意把牛肉拌到下面使得拍照看不出来就出门被车撞死,那肥头中年男人敢发此毒誓吗?店主敢发此毒誓吗??

第3张是我质疑那肥头中年男人后,他把酱倒进去搅拌的,还教训我 拌饭不是你这么吃的,要拌酱如何如何,大家看看,能看见有牛肉吗

开店要赚钱可以理解,但这种弄法还是头一次见 靖江大小饭店吃了那么多 其他城市也吃过不少

这种奇葩第一次见

这是黑店在美团的图片 看看  这差距也太大了

虚假

虚假

虚假

虚假

那肥头中年男人对于图片和实物的巨大差距的解释是“广告总有宣传的成分”可见分明是故意用虚假图片来蒙骗大家的

图片上的小菜是根本没有的,对此的解释是两个人去才有小菜,一个人是什么都没有的!!

大家有什么看法??

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

对于这种人品做出的东西真是深表怀疑了,比小米粒还小的黑点,不说鬼才会朝牛肉上想,现在想想还不知道是什么垃圾东西,以前路过那店发现从来就没有生意,原来原因是这样啊,后来一打听旁边店家说以前在他们家买的饭里面都是沙子 后来也再不去了!标准的黑店,坚决曝光 态度还奇差!!

黑店的经营理念 开店就是要宰客的,现在10几块什么都买不到,一两片牛肉也买不到,还厚颜无耻地说他这一个微小的黑粒子比一斤牛肉还贵,成本很高的,真是头一次见到这么不要脸的,黑心黑肺黑肚肠的东西
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 4 反对 0

10几块本人吃过黄焖鸡米饭,吃过牛肉面,水饺,馄饨,各种面饭套餐 10块以下的也有,红房子宾馆那两家面馆,里面10块以下的面和饭也比这强太多了 居然厚颜无耻地说10几块能吃到什么

团购的鲜肉如意馄饨只要9块!13块都可以吃到蛋黄虾仁的了 要吃你这破货!!

高档点的,恒天那各种海鲜牛羊肉也只要79,国际大酒店各种海鲜烧烤也只要88,鸿福升铁板海鲜烧烤自助也只要98

哪个没有吃过啊 哪个不比这破店强太多了,抠B一个!!就这种货色好意思叫牛肉, 真想砸他脸上 开不起店就别开,出来丢人现眼,可笑又可气

把我的遭遇写一下,发泄下愤怒,同时也提醒大家别再像我一样上当了!
回复 点赞 2 反对 3

昏倒了,居然还有这样的{:1_14:}{:1_14:}
回复 点赞 4 反对 0

感谢LZ提醒!!这样做的确太坑人了,这样的店绝不会去{:1_3:}
回复 点赞 反对

团购都是亏本的哦,为了做宣传而已.不过现在的房租人工那么贵,饭店确实难经营呢,但是欺骗消费者和不把消费者放在眼里的老板,我也不喜欢
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
做不起团购就别做    既然做了就要做到最好   急功近利只会速速关门
回复 点赞 反对

卖老婆饼的说,难道你想在饼里吃出老婆?!
回复 点赞 反对

本来打算去的,这样看来是不会去了
回复 点赞 反对

实物不以图片为准
回复 点赞 反对

差距忒大了点啊
回复 点赞 反对

老婆饼的名字由来是它的典故,不要这样牵强附会好吧

都这样附会,那么老婆就是很老的婆婆喽?丈夫就是一丈的夫喽?

做为开饭店的商家,就应该脚踏实地经营,玩文字游戏搞这么大反差的图片是在把自己往死里搞,是目光短浅的表现

你们说,那么小的黑点点,谁会认为它是牛肉而不是老鼠屎呢,简直是对顾客的侮辱
回复 点赞 反对

据我所知,老婆饼只是老婆做的饼而已

话说当时这鸟饭端上来被雷的不轻,相当佩服这黑店的脸皮。
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-5-11 22:03
团购都是亏本的哦,为了做宣传而已.不过现在的房租人工那么贵,饭店确实难经营呢,但是欺骗消费者和不把消费者 ...

有的团购是亏本的,比如1块钱的理发,这是可遇不可求的,还有一些是本上走的,为了打开知名度,大多数都是有一定利润的。这煲饭堂以次冲好虚假宣传,那么好的地段却没什么生意,来一个吓走一个,本来店里价格就偏高,做团购又这样没气度,在事实面前还要欺诈顾客,不仅不采取弥补措施还狡辩,总之无可救药。
回复 点赞 反对

煲饭堂奸商 发表于 2014-5-13 00:29
有的团购是亏本的,比如1块钱的理发,这是可遇不可求的,还有一些是本上走的,为了打开知名度,大多数都 ...

消消气,群众的眼睛是雪亮的
回复 点赞 反对

差距也太大了把。。团购上面的图片满满一层都是肉唉。。{:1_6:}
回复 点赞 反对

团购这便宜不占也罢,还不如直接去店里消费。
回复 点赞 反对

不知道在哪,也不会去
回复 点赞 反对

哈哈  我本来还准备去吃的呢  
回复 点赞 反对