会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 煲饭堂奸商

靖江老新世界煲饭堂的特色细碎微小牛肉粒石锅拌饭

火.. [复制链接]
这种臭不要脸的黑店还诡辩说我不是端上去就拍的,简直要吐了,感情他看了这巨大差别也觉得没脸见人实在无法自圆其说,奈何我毒誓都敢发他敢发吗,人品太渣了,当顾客是什么

团购要看好,有的确实实惠,但不少店都以次充好或者少分量,而这煲饭堂是其中的翘楚,以前忍忍也就算了,这次爸爸实在忍不了了,决定揭发下。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老豆腐 发表于 2014-5-16 10:57
哈哈  我本来还准备去吃的呢

量少价高,坑你没商量,现在每次看到那店里就店员也不知道老板一个人坐在台子后面,我就很开心,群众的眼睛是雪亮的。哈哈。别的店都生意火暴再不济也有几桌人。那里即使有几个人也都是那黑店自掏腰包请朋友吃的 哈哈哈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

wusuowei 发表于 2014-5-15 21:28
团购这便宜不占也罢,还不如直接去店里消费。

这店就是实在没生意才上团购的,价格黑的很,黑心店家还说像人家卖的那种有牛肉片的石锅饭是要28元的,16元的就是这种老鼠屎“牛肉”
其他店的牛肉石锅饭也不过原价16,好歹有几片牛肉,团购才12块,分量和不团是一样的,我吃了好几家了
人家生意很好

回复 点赞 反对

ZZZ ZZZ ZZZZZ
回复 点赞 反对

仅仅去吃过一次,说实话,梅菜烧肉加一个番茄蛋汤,25块  还可以
回复 点赞 反对

这个黑店已经倒闭了 ,就那满不在乎和一副不缺钱他家东西就该比别人贵几倍的态度 蛮不讲理死活不认错的态度,欺人以为没到别家吃过的委琐嘴脸

能开那几个月也是不容易

转让贴了个把月

终于转出去了,现在开的做鱼的

回复 点赞 反对