会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

工农路上新开的私享169真心不好吃

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

看外面装潢还可以,就约小伙伴去吃了
看装潢啊菜单啊就知道走高大上路线
满怀希望点了几个菜
首先价格比较坑,别说什么有机蔬菜什么的,28一份的沙拉就几片生菜叶子
然后小食拼盘量少而且肉类食品都不入味
然后什么蔬菜汤根本就是刷锅水
两只虾好像是95还是多少不记得了  总之肉质很老  蒜味太重完全吃不到虾的鲜味很失望
总结一下啊就是量少、价坑、味道差!
就剩装潢和服务还可以了。
以上个人观点,论坛有别的小伙伴吃过么,欢迎一起来吐槽

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

好吧,同感,我没好意思发帖子说
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 0

转身的距离。 发表于 2014-8-8 10:40
好吧,同感,我没好意思发帖子说

我也纠结呢  毕竟人家刚开  这样会不会影响人家生意{:1_9:}
回复 点赞 2 反对 1

具体的,
七夕那天跟朋友走到那边,周围就这家看起来比较高大上,里面人也挺多的,我们也就去凑了个热闹。
先没预定位置,要等,这个可以忍受。
后来终于有了位置,点餐过后,无尽的等待,等待中无聊一瞥单子,单子上给我们点错了。。。

然后来了一牛排,服务员一边报菜名一边在单子上花掉了,这个完全吃不动,刀子都切不动。不知道什么原因

我们点了两份一样的牛排,过了许久,来了另一份,一看完全不一样,叫来服务员,哪份才是我们点的。
好吧,是他上错了,先上的那份是错的。然后说这份送我们,我点的那个另外再上。
当然送我的这份我还给他了,因为完全吃不动嘛。
后来上的牛排,也是很老,口感太差,(我要的七分熟),完全不如我在淘宝买的牛排自己在家煎的好吃。

鸡翅吧,没什么可批的。
蘑菇浓汤。好歹以前也是吃过蘑菇浓汤的,一看完全不是浓汤,连奶油飘着都没化呢,叫来服务员,问,他说就这样,于是叫领班来了,说去问厨师,结果说是厨师把汤底弄错了,我不懂这个怎么能弄错了,浓汤和清汤是一样的吗。我自己在家也做过浓汤啊,你们大厨怎么连这点基本功都没有哇。

吃完觉得,新开的店真不怎么样,口味不怎么样,服务也很凌乱,不是差,是凌乱,服务员对菜品都不了解,上菜上错都不知道。吃的过程就是等。

用心很深哪,好像你家也会开店的  发表于 2014-8-8 17:36
回复 点赞 2 反对 0

岸汀 发表于 2014-8-8 10:44
我也纠结呢  毕竟人家刚开  这样会不会影响人家生意

真的不怎么样,我们这边在吃,旁边那桌也在找服务员,说不吃了,都上错了,神马的
回复 点赞 1 反对 1

转身的距离。 发表于 2014-8-8 10:53
真的不怎么样,我们这边在吃,旁边那桌也在找服务员,说不吃了,都上错了,神马的

反正我们那天吃了300块钱没吃饱  也没再点餐  反正以后是不会去了
回复 点赞 反对

岸汀 发表于 2014-8-8 10:55
反正我们那天吃了300块钱没吃饱  也没再点餐  反正以后是不会去了

吃了三百多,还不给开票。
回复 点赞 反对

我看微信上介绍主厨很厉害的啊
一直在上海五星级餐厅做西餐的
很高大上啊
还准备周末回靖江去尝尝呢
都怪你,说了我都没有食欲了!
回复 点赞 反对

这样啊,那不去了
回复 点赞 反对

青蛙 发表于 2014-8-8 11:32
我看微信上介绍主厨很厉害的啊
一直在上海五星级餐厅做西餐的
很高大上啊

不信的话你也可以去尝尝  每个人口味不一样  我只是说我个人的看法咯
回复 点赞 反对

靖江有没有好吃的牛排哇~~
回复 点赞 反对

哇  这样啊   还是不去的好
回复 点赞 反对

青蛙 发表于 2014-8-8 14:23
靖江有没有好吃的牛排哇~~

听说,榕湖
回复 点赞 反对

现在食客嘴是越发刁钻了,开饭店的要变着法多用心在美食上才好啊
回复 点赞 反对

岸汀 发表于 2014-8-8 10:44
我也纠结呢  毕竟人家刚开  这样会不会影响人家生意

真心看见没文化的人,
回复 点赞 反对

啊,不会吧,今天陪几个老外朋友去,都说很棒呢,
回复 点赞 反对

楼上是不是他们的同行,这样黑人家
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
嘴讨厌切不动的牛排了   我火起来要摔盘子的哦
回复 点赞 反对

寻寻觅觅777 发表于 2014-8-8 17:30
真心看见没文化的人,

就你这种素质也没见得有文化到哪   做生意和气生财  不接受任何建议闭门造车生意做不下去的
回复 点赞 反对

贪吃猫 发表于 2014-8-8 17:40
楼上是不是他们的同行,这样黑人家

不是同行也不是黑   只是一个普通顾客的想法    老外觉得好可能真的是口味不同   做餐饮这行本来就是众口难调
回复 点赞 反对