会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 岸汀

工农路上新开的私享169真心不好吃

火.. [复制链接]
明天就垒窝 发表于 2014-8-8 21:55
嘴讨厌切不动的牛排了   我火起来要摔盘子的哦

直接啃{:1_9:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

大老虎 发表于 2014-8-8 16:29
现在食客嘴是越发刁钻了,开饭店的要变着法多用心在美食上才好啊

是的  装修啊服务啊是一方面  本质还是要东西味道好才能吸引人
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

人家做生意也不容易。何况才试营业,说实话,换位思考下,我也是做生意的人,都希望做的菜都能合每位顾客的胃口,但众口难调,楼主也不用长篇大论来批判,中国人对吃牛排本来就挑三拣四,有的嫌生,有的嫌老,何况现在目前市场上的牛排都是加了添加剂和嫩肉粉的,照样还有很多人吃的津津有味。我去吃过一次,看门牌和里面的装潢可以看出老板是细心布置的,因为才试营业,也许还有很多方面做得不是很到位,作为顾客可以提出中肯的意见,让他们改进,但真没必要恶意抹黑他们。如果你也是做生意的人,请你将心比心,换位思考~
回复 点赞 反对

转身的距离。 发表于 2014-8-8 10:51
具体的,
七夕那天跟朋友走到那边,周围就这家看起来比较高大上,里面人也挺多的,我们也就去凑了个热闹。 ...

人家做生意也不容易。何况才试营业,说实话,换位思考下,我也是做生意的人,都希望做的菜都能合每位顾客的胃口,但众口难调,楼主也不用长篇大论来批判,中国人对吃牛排本来就挑三拣四,有的嫌生,有的嫌老,何况现在目前市场上的牛排都是加了添加剂和嫩肉粉的,照样还有很多人吃的津津有味。我去吃过一次,看门牌和里面的装潢可以看出老板是细心布置的,因为才试营业,也许还有很多方面做得不是很到位,作为顾客可以提出中肯的意见,让他们改进,但真没必要恶意抹黑他们。如果你也是做生意的人,请你将心比心,换位思考~
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

岸汀 发表于 2014-8-9 08:47
不是同行也不是黑   只是一个普通顾客的想法    老外觉得好可能真的是口味不同   做餐饮这行本来就是众口 ...

众口难调这句话有道理,作为一个吃客,有意见在所难免,但长篇大论地黑一个店也不符常理,至少大部分人没这闲工夫。。。
回复 点赞 反对

贪吃猫 发表于 2014-8-9 10:53
众口难调这句话有道理,作为一个吃客,有意见在所难免,但长篇大论地黑一个店也不符常理,至少大部分人没 ...

不好要说出哪里不好   一一列举   不然简简单单一句话才真的是同行恶意抹黑呢   不过作为一个吃货还蛮乐意看到同行竞争的  这样大家卯足劲在菜品、口味上下功夫真的是吃货们的福音呢
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 1 反对 0

青蛙 发表于 前天 11:32
我看微信上介绍主厨很厉害的啊
一直在上海五星级餐厅做西餐的
很高大上啊
还准备周末回靖江去尝尝呢
都怪你,说了我都没有食欲了!...

帅哥请我们去,哈哈: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

去过一次,真心一般,价位定的太高了,而且套餐只有周一到周五的午餐。
回复 点赞 反对

唐朝 发表于 2014-8-10 12:35
楼主这篇文章的用意旨在对此餐厅的菜品和服务作评价,不管是不是客观,论坛允许各位吃货朋友发表各自的意见 ...

在理!
回复 点赞 反对

铃铛618 发表于 2014-8-9 10:12
人家做生意也不容易。何况才试营业,说实话,换位思考下,我也是做生意的人,都希望做的菜都能合每位顾客 ...

我可以保证自己只是普通吃客一名,而且绝对没有恶意抹黑。
至于长篇大论,我只是把我认为不足的地方说了出来,我也知道是试营业,服务方面肯定会有不足,但是东西难吃,就不是试营业的问题了。
如果你是店家,你应该觉得自己需要改进,而不是觉得是谁来刻意抹黑你。

我感觉,就打了那么几百个字,因为是自己想说的,所以就一下子说出来了,不会占用多少工夫。
回复 点赞 反对

寻寻觅觅77,
你这个新注册的马甲,我估计你99%是那个店的人。
首先我不是开店的,其次难道顾客消费三百多,吃的不怎么爽,也不开发票,吐糟一下都不行吗?
难道你不觉得你店里应该改进一下嘛。
回复 点赞 反对

开店这种态度,谁还要去花钱买不开心呢
回复 点赞 反对

楼主表达的意见应该来说还是中肯的
店家刚开业,有不足之处难免
成功者找原因,失败者找借口
作为吃货我们也希望靖江能多些这样的好去处啊~

BTW:刚才上面谁说到的吃不动,我深有感触啊
      难得去吃西餐就想感受一下高大上的小资情怀
      结果还是要整块叉起来啃,不啃又浪费
      那种绝望和纠结谁能体会啊~{:1_11:}{:1_11:}
回复 点赞 反对

有几次路过。发现生意很好蛮。。
有空也去尝尝好了。
回复 点赞 反对

店内装修风格挺好的,服务态度也不错,价位确实不低,西餐在我看来成本很低的,很多食品都是速冻食品拆开再加工的,贵就贵在人工,房租上。我那天去想吃牛排来着,98,78的都没有了,只有188的,没舍得吃,然后点了份猪排,真心不好吃,小吃做的也不行,鱿鱼圈都没有鱿鱼的味道,很干煸的感觉,必胜客虽然被曝光了,但是必胜客的鱿鱼圈还是不错的。鸡翅更别提了,无味。唯一觉得好吃的是土豆泥....
回复 点赞 反对

青蛙 发表于 2014-8-11 10:29
楼主表达的意见应该来说还是中肯的
店家刚开业,有不足之处难免
成功者找原因,失败者找借口

是的   希望靖江能有一家像模像样的西餐厅!
回复 点赞 反对

露易丝 发表于 2014-8-11 16:28
店内装修风格挺好的,服务态度也不错,价位确实不低,西餐在我看来成本很低的,很多食品都是速冻食品拆开再 ...

服务员说他们鸡翅是自己腌制的,不是买的速冻半成品。我真心觉得店家应该看看大众的评价  不要觉得人家一提意见就是在故意抹黑  真的做的好吃还是会吸引大批吃货的~
回复 点赞 反对

青蛙 发表于 2014-8-8 14:23
靖江有没有好吃的牛排哇~~

老友记的个人感觉还可以。。。。。
回复 点赞 反对