会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 诸葛小妞

故事--------初学者的处女之作玉米

火.. [复制链接]
心情颜色 发表于 2014-8-14 08:52# D$ }+ E, [% g) t6 m
楼主很勤劳,那么多玉米,好馋~
4 X- _" N1 u  m. I" y: A+ A! u
过奖了,一眼望去确实很是喜悦的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

bgg 发表于 2014-8-14 09:317 g0 t: t  L# E6 |
楼主家是哪里的。
+ @" m6 P3 {/ i) r* P+ d9 }. b
城北的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

廈兲dē菋菿 发表于 2014-8-13 21:52
% r) B! F% h: [) U: x- B' r/ `已阅

! [+ X; O# X. m简洁明了,哈哈
回复 点赞 反对

sqed 发表于 2014-8-14 00:08
4 @5 h7 Z( r0 |玉米很大啊!

h& Y1 H) W- Q! Y3 S有大有小,今年雨水天多收成还是可以的
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-13 13:56; Q+ E' b$ n1 c$ b* J3 U
貌似没点评上
. u9 t. n0 S# G) N1 A' T4 S. W
来了" G9 a! `6 z  [; |& O
手机不好点评呢

评分

易一心意 + 2 围观奖

回复 点赞 反对

kilonurse 发表于 2014-8-14 14:362 ]% J) L# M' D& M
来了  Q6 Z! j; r. [- G4 n# ~
手机不好点评呢

, R% P( h( d2 {, n7 Y  P嘿嘿,那就等你电脑的时候吧,不急
回复 点赞 反对

4 R9 o  y; e8 I3 s1 a* U2 H8 `
原来是大地主啊

评分

易一心意 + 2 围观奖

回复 点赞 反对

楼主有田有地,官宦世家。

评分

易一心意 + 2 活动奖励

回复 点赞 反对

我每天早晨上班经过北二环路,路边有块玉米地,不知道是不是你家,但地理环境对不上号。
回复 点赞 反对

再读一遍,简直如饥似渴,益养身心。
回复 点赞 反对

楼主的门票你拿到了吗?

评分

回复 点赞 反对

清凉海风 发表于 2014-8-20 21:41
2 B, k7 C, B3 L! g" R, k& z/ Q8 W原来是大地主啊

2 f, h4 X3 H' k7 ?9 k/ i没,在有地没地间徘徊
回复 点赞 反对

须菩提达摩三藏 发表于 2014-8-23 22:08
; [: W+ W9 R1 K7 o楼主的门票你拿到了吗?

/ s: l& ~8 u+ \显然是没有的,这几天忙着种秋葵和卖玉米,也没空上网
回复 点赞 反对

很普通的人 发表于 2014-8-21 22:39# h# Y8 V+ j& a; l( y, [
再读一遍,简直如饥似渴,益养身心。

: j3 o6 ?8 e8 |: e+ ~谢谢,谬赞了,感觉我还是适合去卖玉米合适些,写作稍逊了些
回复 点赞 反对

很普通的人 发表于 2014-8-20 23:32
! c, Y* ]; F% ^我每天早晨上班经过北二环路,路边有块玉米地,不知道是不是你家,但地理环境对不上号。
+ K- g$ @6 y! R& V
不是,我家在园区里面呢,前后村都拆迁了的,唯独就剩下的那几个村中的一户罢了
回复 点赞 反对

很普通的人 发表于 2014-8-20 22:02
( N) O3 t3 C, S0 }# o. o楼主有田有地,官宦世家。
3 f6 p' A  }$ Y+ g. P9 i& D1 f9 i
N年前,在我还未出世的时候,确实是属于,现在嘛没落了
回复 点赞 反对

小小小懒羊 发表于 2014-8-13 23:41- s. n( I( k! C% q; q
求玉米

# K/ }3 a4 F6 D& Y' v# ?5 W这个可以有,关键得有时间
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-27 13:291 H7 L( \: z. t4 }
不是,我家在园区里面呢,前后村都拆迁了的,唯独就剩下的那几个村中的一户罢了

1 T: U3 k3 l5 L9 K回去找找。。。。。看看有没有新大陆。。。。。。

评分

回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-27 13:25
, D0 G* M4 C0 _显然是没有的,这几天忙着种秋葵和卖玉米,也没空上网

, S& j* t3 |+ P3 a哇(⊙o⊙)哇,不在老公家里啊!
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-27 13:25* d" z0 y) u$ L* @! G
显然是没有的,这几天忙着种秋葵和卖玉米,也没空上网

$ L1 q5 S* s1 U! J$ ~( Z/ K哇(⊙o⊙)哇,不在老公家里啊!
回复 点赞 反对