会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 诸葛小妞

故事--------初学者的处女之作玉米

火.. [复制链接]
清凉海风 发表于 2014-8-20 21:417 I! H  [0 k$ P; S6 G, B% E0 O
原来是大地主啊

1 N; E% X/ S( {( c$ x  o2 i' f没,在有地没地间徘徊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

须菩提达摩三藏 发表于 2014-8-23 22:08
# P& \$ h0 y0 E# h  [0 Y楼主的门票你拿到了吗?
% _8 |  {/ H( n
显然是没有的,这几天忙着种秋葵和卖玉米,也没空上网
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

很普通的人 发表于 2014-8-21 22:39. u# r4 A6 [; M, |0 |
再读一遍,简直如饥似渴,益养身心。
, K* v" x7 X2 k4 F' ?2 x- d
谢谢,谬赞了,感觉我还是适合去卖玉米合适些,写作稍逊了些
回复 点赞 反对

很普通的人 发表于 2014-8-20 23:32
" n$ i( @& k& A( ]6 W) d, e8 _/ v* f我每天早晨上班经过北二环路,路边有块玉米地,不知道是不是你家,但地理环境对不上号。

! P& N) [% o5 c1 q$ }! w+ h不是,我家在园区里面呢,前后村都拆迁了的,唯独就剩下的那几个村中的一户罢了
回复 点赞 反对

很普通的人 发表于 2014-8-20 22:02% d+ x, p9 S% y+ |, s% R8 w
楼主有田有地,官宦世家。
/ d5 d3 x  p  C# e) T- }0 Z
N年前,在我还未出世的时候,确实是属于,现在嘛没落了
回复 点赞 反对

小小小懒羊 发表于 2014-8-13 23:41. `3 x: u8 k5 O" T/ a! a
求玉米
% l" @% ^% X1 Y9 i7 v
这个可以有,关键得有时间
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-27 13:29+ X# d0 |; v$ P+ E  w
不是,我家在园区里面呢,前后村都拆迁了的,唯独就剩下的那几个村中的一户罢了
6 j$ e7 Z! b3 w5 `- U/ X+ e
回去找找。。。。。看看有没有新大陆。。。。。。

评分

易一心意 + 2 活动奖励

回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-27 13:258 W! a5 \/ d& ]. \. p& u- t
显然是没有的,这几天忙着种秋葵和卖玉米,也没空上网
9 ^7 T; @* l: ^0 y* S6 a, {. j
哇(⊙o⊙)哇,不在老公家里啊!
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-27 13:25
7 |6 \, R" J( ?* ^# Q1 E显然是没有的,这几天忙着种秋葵和卖玉米,也没空上网

X: F, C: X; r: _0 K9 _5 W! g哇(⊙o⊙)哇,不在老公家里啊!
回复 点赞 反对

楼主,要真的是想要那张票,我愿意帮你代劳的。
回复 点赞 反对

cng 发表于 2014-8-27 19:06
  v4 d% K2 @# Z' D5 s2 Y( Q哇(⊙o⊙)哇,不在老公家里啊!

% K, N* }2 ~  y$ c( Z这话说得。。。
回复 点赞 反对

hjvh 发表于 2014-8-29 10:22
* }  ?) ^3 i3 R3 H* Q1 u" a* K* G楼主,要真的是想要那张票,我愿意帮你代劳的。
+ ?; {; e$ z$ {- G0 Q2 d
你是要帮我领呢?还是你老准备送我张?
回复 点赞 1 反对 0

6 ]4 Z+ }1 k: @5 G- m
诸葛小妞 发表于 2014-8-30 13:23& T# x9 q9 c: q' Z* m0 h
你是要帮我领呢?还是你老准备送我张?

3 G8 M# t. ]+ U没有翻到那张有门票的帖子。
回复 点赞 0 反对 1

hjvh 发表于 2014-8-30 14:25" a& I# ^" U" B+ t
没有翻到那张有门票的帖子。
2 o. L5 E1 v; C8 }- f: {) B5 g
{:17_388:}{:17_388:}继续努力

诸葛小妞 发表于 2014-8-30 15:28& H& V) |% K" q- m
继续努力

* m& ~2 a% w! D. w5 v好像已经过期了。

评分

易一心意 + 2 活动奖励