会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: cz0816

出一辆奔奔迷你

火.. [复制链接]
cz0816 发表于 2014-8-19 11:35
你觉得你是,我没有办法

我不会上当,把别人当二比自己才是
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

慢慢开,不急卖,说白了就是想碰到个二比好多卖两个钱
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不羁放纵 发表于 2014-8-19 12:05
慢慢开,不急卖,说白了就是想碰到个二比好多卖两个钱

市场经济本来就是买卖自由。你即使舍得买, 我还要看愿不愿意出给你呢
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2014-8-19 12:26
市场经济本来就是买卖自由。你即使舍得买, 我还要看愿不愿意出给你呢

就冲你不诚信把那些装潢号称三万块我就不会跟你做交易。
回复 点赞 反对

不羁放纵 发表于 2014-8-19 12:39
就冲你不诚信把那些装潢号称三万块我就不会跟你做交易。

你舍得吗?宝马在奔驰最了解这个车况,你问问他这个车子装潢和改装的怎么样
回复 点赞 反对

25000不议价,买卖自由,要还价的勿扰。省点电话费。对于想捡便宜的朋友,只能说这个不适合你,不等钱用。再卖一周,卖不出去就续保再开一年,反正就在市区当摩托车开开,欢迎帮忙顶贴。
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2014-8-19 12:41
你舍得吗

我可舍不得花三万去做这几样只需几千块钱的改装,我脑子又没进水。
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2014-8-19 12:41
你舍得吗?宝马在奔驰最了解这个车况,你问问他这个车子装潢和改装的怎么样

我不认识宝马奔驰,你请他出来把你的装潢分析了算算要不要三万
回复 点赞 反对

真想不通做二手车生意的是怎么挣钱的。私人报价比商家还低。 25000不议价。觉得值可以联系看车,觉得不值大可一笑了之  。另外感谢上面帮忙顶贴的朋友,省了我的事情了
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2014-8-19 12:59
真想不通做二手车生意的是怎么挣钱的。私人报价比商家还低。 25000不议价。觉得值可以联系看车,觉得不值大 ...

你把车子开价三万,别人顶多说你开价高。你把那点装潢号称三万,在别人看来就是不诚信。
回复 点赞 反对

你车子买三万,装潢花三万,总共六万多,我建议你现在还可以卖四万五,不然亏太多。
回复 点赞 反对

不羁放纵 发表于 2014-8-19 13:03
你把车子开价三万,别人顶多说你开价高。你把那点装潢号称三万,在别人看来就是不诚信。

诚信与否不需要别人评判。 我也不会靠吹嘘装潢抬高价钱。  二手车行开价也只比我的心理价位低千把块钱,不过不等钱用,达不到心里价位宁可不换车。总共就2万多块钱,换辆车,开两年亏的钱都不止这么多。买卖心不同,觉得我是虚张声势也无所谓。车是我的,钱是你的
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2014-8-19 14:08
诚信与否不需要别人评判。 我也不会靠吹嘘装潢抬高价钱。  二手车行开价也只比我的心理价位低千把块钱 ...

原来你的诚信与否是自己评判的,你把几千装潢说成三万也是自己说了算的。既然这样你还换什么车啊,奔奔开出去告诉人家这是奔驰就好了。
回复 点赞 反对

不羁放纵 发表于 2014-8-19 14:30
原来你的诚信与否是自己评判的,你把几千装潢说成三万也是自己说了算的。既然这样你还换什么车啊,奔奔开 ...

看你回的人家的帖子,估计靖江市场上都没有合适的价格。最好送给你。卖车和卖房子一样,装潢基本不算钱。 我开的价就是车价。你觉得装潢一文不值也可以。你的钱值钱
回复 点赞 反对

楼主还是卖给车行或者自己继续开吧。现在捡皮夹子的人太多了啊。就像手机一样,不如给贩子,了解行情,省心省事
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2014-8-19 14:46
看你回的人家的帖子,估计靖江市场上都没有合适的价格。最好送给你。卖车和卖房子一样,装潢基本不算钱 ...

就是因为靖江像你这样的人多了,才没有合适的价格,相差一千都不肯给贩子,钱就看得这么重。我以前卖两辆车,贩子说多少就多少,懒得像你这样为了多卖千把块钱还跑来发帖。
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2014-8-19 14:46
看你回的人家的帖子,估计靖江市场上都没有合适的价格。最好送给你。卖车和卖房子一样,装潢基本不算钱 ...

既然装潢不算钱,你算算你的车现在还值多少钱。二手车价不是你想卖多少就多少的,三年的车打六五折,新车中配现在3.2,你自己算算。
回复 点赞 反对

其实你虽然夸大装潢,车子开价还算好的,版里还有四年的f0卖两万四呢,也不知道怎么说的出口的。
回复 点赞 反对

不羁放纵 发表于 2014-8-19 16:54
其实你虽然夸大装潢,车子开价还算好的,版里还有四年的f0卖两万四呢,也不知道怎么说的出口的。

新车子当时带装潢整个弄下来67100.不值得为了多卖千块钱故意夸大。真想不通为什么硬要说是夸大装潢。每个人对车子装潢的看法不一样。有时候人家改装就是图个乐趣。总共就喊价25000,还要故意把几千的装潢喊成几万至于吗?该是多少就是多少。 车子没有问题,而且家里不止一辆车,3年就23980公里,本来就是开了玩玩,不到自己的心理价位当然不卖,又不等钱用,而且也不是装门面,当然不会车商说是多少就卖多少。 卖出去就给老婆换辆菲亚特500C,卖不出去就再开开,城里当摩托车用。买卖心不同,买的希望更加便宜,买的希望卖好价钱,无可厚非。
回复 点赞 反对

手动挡,11年9月上牌,23980公里。 2万5不议价。喜欢的朋友联系。
回复 点赞 反对