会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: cz0816

出一辆奔奔迷你

火.. [复制链接]
楼主,我相信你改的钱多,我们这边有个家伙买了个助力车花了8000元改装了一下,你这四个轮子的不多。他买的雅格的助力车,买了3200元,,然后除了外壳没改,别的全换了,发动机,车架等等全换了,一个排气管换了2600元,看了都急人。。他就愿意花这钱。。。。顶级的东西,一个真皮坐套就要上万了吧。。说了这么多,弱弱的问一下,可以赊帐吗。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2014-8-20 21:16
兄弟是搞菲亚特销售的吗?现在靖江的500最低什么价格?不挑颜色。现在还能搞到6.5折的吗?

不是啊,500只有4S有卖,你去宝城看过没啊??我只是开的菲亚特菲翔的~~~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

精品人生 发表于 2014-8-20 22:35
楼主,我相信你改的钱多,我们这边有个家伙买了个助力车花了8000元改装了一下,你这四个轮子的不多。他买的 ...

要是你能帮我买到6.5折的菲亚特500,奔奔打对折给你也行啊
回复 点赞 反对

高飞狗 发表于 2014-8-21 06:03
不是啊,500只有4S有卖,你去宝城看过没啊??我只是开的菲亚特菲翔的~~~

哦!我05年对南京菲亚特的派朗比较感兴趣的,现在的广汽菲亚特完全无感觉。我老婆对500一见倾心,靖江的没有去看,南通、无锡的4S看了下,优惠比较小
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2014-8-21 08:56
要是你能帮我买到6.5折的菲亚特500,奔奔打对折给你也行啊

占这么大便宜,你的奔奔应该送给人家。
回复 点赞 反对

楼主,我没有恶意,只是想说你这些改装费不会超过8千,你被装潢店黑了,我也是改装迷
我也刚卖掉一辆车,骏捷1.8,改装比你这个多的多,也就卖了3万(当时贩子都一直在说我的车况很一流,估计收我车的贩子能卖4万5以上),当时新车买了11万,反正闲置在家也没时间折腾,往往市场价比你的预期价低的低。
回复 点赞 反对

有意向,请问,过户费怎么算?
回复 点赞 反对

精品人生 发表于 2014-8-20 22:35
楼主,我相信你改的钱多,我们这边有个家伙买了个助力车花了8000元改装了一下,你这四个轮子的不多。他买的 ...

你相信他的装潢要三万,他现在连车只卖2.5,你还不赶紧去买下来,你占大便宜了。
回复 点赞 反对

gaoliubo 发表于 2014-8-21 09:36
有意向,请问,过户费怎么算?

人家开了三年亏了四万多了,过户费几百块钱你就认了吧,还是占了大便宜了。
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2014-8-21 09:00
哦!我05年对南京菲亚特的派朗比较感兴趣的,现在的广汽菲亚特完全无感觉。我老婆对500一见倾心,靖江的 ...

派朗  全进口的吧  南京菲亚特  只产过派力奥和西耶那~~~
回复 点赞 反对

高飞狗 发表于 2014-8-21 11:05
派朗  全进口的吧  南京菲亚特  只产过派力奥和西耶那~~~

南京菲亚特生产过派力奥,派力奥周末风,西耶那,还有派朗。派朗是1.7排量的,当时南京菲亚特最贵的车。后来南京菲亚特停产,最便宜就6万不到,靖江好像就3辆派朗。当时怕停产了没有配件,也没有买。现在广汽菲亚特完全没有感觉。
回复 点赞 反对

情到深处自然浓 发表于 2014-8-21 09:35
楼主,我没有恶意,只是想说你这些改装费不会超过8千,你被装潢店黑了,我也是改装迷
我也刚卖掉一辆车, ...

才卖25000本来就不把改装的算里面的。 我11年把在04年上牌的1.3手动挡飞度卖了,当时新车7万。私人出价没有超过4万的。后来去鹏云问了4.4万,最后在金海二手车卖了4.55万,还把商业险退了1000多.  私人买二手车绝大多数都是抱着捡皮夹子的心态。至于装潢的价格,江阴包个好的真皮就3500了,靖江便宜的1500,本来就没有统一市场价。50万装一个套间,5万也可以装,不存在被黑与否。    至于对于二手车的预期,我也是参考了二手车的收购价以后喊的价格,收购价适当加个1000多是正常情况。 本来也不急卖,不然一个星期前就给宝马在奔驰的朋友了。兄弟你的骏捷卖3万只能说收购的人太黑了。
回复 点赞 反对

中午在平安车险的淘宝天猫测算了保费,车损,50万三责,自燃险,不计免赔加交强险,车船税,总共才2626.61,比电话车险还便宜100多,果断续保了。下午拿单子。车子不卖了,封贴。坐等菲亚特500降价。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:12
天天这么纠结干毛,过户费,拆牌子贴车架号10块,所有公本费,120块,二万块的生意,为这点过户费,吵个毛,生意成了,做个朋友,吃个饭都不够。
回复 点赞 反对