会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

需要健身器材的请来这里

火.. [复制链接]
每天顶一下,生活更健康
「真诚赞赏,手留余香」
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我以我的诚心感动你们
「真诚赞赏,手留余香」
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

每天坚持顶一下
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

不管有多忙,每天顶一下
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

为了需要的朋友能看到,每天来顶一下
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

天天来顶顶
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

起来顶一顶
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

我们天天都特价,天天都是双11,来吧{:1_12:}
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

11月1号-8号,百富绅1周年店庆还有广场舞比赛,活动多多,大家有空可以来看看,我们在中厅有展位,欢迎大家来捧场{:1_12:}
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

欢迎大家的光临{:1_1:}
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

已经不再年轻 发表于 2014-10-31 08:27
11月1号-8号,百富绅1周年店庆还有广场舞比赛,活动多多,大家有空可以来看看,我们在中厅有展位,欢迎大家 ...

有没有简单又耐用的,关键质量要好的?
回复 点赞 反对

苹果派 发表于 2014-11-4 14:36
有没有简单又耐用的,关键质量要好的?

你要哪方面的?可以来店里看看{:1_1:}
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

家庭健身房如何配置
要想通过运动提高身体素质,必须养成运动习惯并持之以恒。因此,家中腾出空间作为运动场所最为方便。家庭健身房并不需要很大的空间和贵重的器材,只要科学合理地加以营造,每个家庭都可以拥有私人健身房。
健身专家建议,家庭健身房的设计必须具备以下的元素:
一、场地的大小。家庭健身房一般8~12平方米就够了,一个小房间或是阳台都可以。该区域应与室内其他活动场所有所分隔,保证运动时不会受到其他事情的干扰。
二、通风与采光。这是运动场所不容忽视的元素。房间可以安装落地窗,保证空气自然充足流通;同时,房间应该明亮。
三、采用自然材料。家庭健身房地面一般铺设木地板,在摆放综合健身器和哑铃、杠铃等较重的地方要铺地毯。
四、小物件的摆放。窗前可以摆几盆盆栽,或种一些攀藤类的植物。镜子的配置也是必要的,最好是全身镜。
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对