会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

嘿嘿,看看我的新家,历时半年,真心不容易啊!求围观

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

和女朋友恋爱已经四年了,都说异地恋不会长久,而我们就是经历了四年的异地恋,现在终于修成了正果,准备年底结婚了。房子已经快装修好了,可家具都还没选好,眼看就快结婚了,都急死我了,平时两个人都要上班没有时间慢慢挑家具,所以一直耽搁着。平时周末也有去过靖江当地的家居城看过,要么看不上,要么价格太贵。有次上网浏览网页的时候无意看见一个卖家具的广告页面,点进去一看,是美乐乐,以前没听说过,百度了下原来是家具类电子商务的领导品牌,而且是不仅有官网还有线下实体店,查了下刚好有体验馆。顿时就乐了。浏览了下网站,东西非常的多,而且竟然还看到了席梦思、金可儿等世界大牌的入驻。美乐乐还有国内的大牌子喜临门。哈哈,本来一直担心网上买家具看不到实物所以不放心,这下好了,美乐乐在靖江有体验店,网上看了还可以去店里看实物。真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫啊。这不这周末和女朋友找到了南环那边美乐乐的体验馆看家具,(吐糟下,这店铺位置真是有点偏啊,作为靖江人,也找了半天才找到)
家里装的是简欧,店里有很多的简欧的样品,我看中了两套,都非常喜欢,所以犹豫不决,女朋友又是什么都听我的,我叫她决定,她就说都好看,实在拿她没办法啊!

这是我们的客厅,沙发是真皮的哦,有木有感觉很上档次,猜猜多少钱,哈哈!
这是我们的婚房,是不是很好看呢,所有装修都是我自己设计的哦,累了我大半年。
在我的极力要求下,卧室里没有放梳妆台,给了我一个书桌,老婆还是不错滴{:soso_e113:}
爸妈的房间,其实我是挺喜欢这张床的,可是老婆喜欢欧式的,唉,没办法啊,咱是妻管严{:soso_e120:}
这才是我们家书房,这个书房能差不多赶上两个卧室了,心在滴血啊{:soso_e109:}
宝宝房,嘿嘿,可爱吧,也不知道是男宝宝还是女宝宝,反正都能用。哈哈{:soso_e129:}
这是次卧,有时候也是我的房间,原因什么的你们都懂得{:soso_e154:}
最让我满意的就是这个了,怎一个爽字了得{:soso_e151:}
YKkxtD0 l8CT6mdTP0jUTosXyzGqRaYb484nDncYwHPnEmQHo92GBLBoSMKzZun6y4FCqc A2eadlyT9.png
这是老婆的地盘,两人坐在上面照样摇,承重四百斤呢!
这里就不得不夸一下美乐乐小商,很多东西都是他帮我选的,真实不错,帮我省了不少钱呢,了解了才知道,下次再也不去家具城买了,差点被宰。我们家那么多家具、灯、卫浴都是在美乐乐买的,也不过就8W,去百富绅同样的东西估计就得双倍价格了。唉,现在后悔的就是地板地砖没有在美乐乐买,各位亲们可以去看看呢!{:soso_e113:}地址就在南环卫校那边哈!(就不告诉你们,都自己找去{:soso_e144:})
床都很好看啊,真纠结四年里,和女朋友经历的点点滴滴,好像电视剧一样,有说有笑,又哭又闹,这么多年坎坎坷坷,一路坚持,我们都很爱彼此,看看现在的家,之前的辛酸全部都消失了,看看这韩菲尔的大沙发,地中海彼岸阳光的床,小小的沙发床,等等等等,突然真的有种想哭的感觉,呵呵,这么多年都过来了,我们以后一定会幸福....我会为我们以后的生活加倍努力!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我靠,楼主家真是气派啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 23 反对 3

真心是羡慕楼主哇
回复 点赞 21 反对 6

楼主装修加家具总共花了多少钱啊
回复 点赞 8 反对 1

天下无双123 发表于 2014-10-20 16:29
我靠,楼主家真是气派啊

还好啊,没花多少钱{:1_12:}
回复 点赞 反对

天下无双123 发表于 2014-10-20 16:29
楼主装修加家具总共花了多少钱啊

总共三十万啊,包括家具在里面
回复 点赞 反对

有没有喷 薄莱斯特 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
回复 点赞 反对

男神经 发表于 2014-10-20 16:31
总共三十万啊,包括家具在里面

哈哈   露陷了吧    30W装成这样还包家具?    你到底有房子没有啊在这里瞎忽悠   我家只有140平花了30W都没这效果呢   还有你家一个卧室一种地板   不嫌麻烦啊   拜托你做广告也专业点好不好  别拿观众当傻子   
回复 点赞 反对

美乐乐的软广告吧。。。。做广告请专业。。。。
回复 点赞 1 反对 0

我也在狐疑中,看到最后明白了哈
回复 点赞 反对

我家在装修   就照这个装 给你35万  
回复 点赞 0 反对 1

小楼一夜听春 发表于 2014-10-20 22:44
哈哈   露陷了吧    30W装成这样还包家具?    你到底有房子没有啊在这里瞎忽悠   我家只有140平花了30W ...

我家100平米  预算也早20万呢  还是简单到不能再简单的装修
回复 点赞 反对

2012靖江 发表于 2014-10-20 21:58
有没有喷 薄莱斯特

啥?
不懂啊
回复 点赞 反对

zq168 发表于 2014-10-24 11:06
我家100平米  预算也早20万呢  还是简单到不能再简单的装修

你觉得装得很好么?家具便宜而已
回复 点赞 反对

小楼一夜听春 发表于 2014-10-20 22:44
哈哈   露陷了吧    30W装成这样还包家具?    你到底有房子没有啊在这里瞎忽悠   我家只有140平花了30W ...

呵呵,随你信不信,我自己就是做这个的我不知道?
回复 点赞 反对

比不了你啊,真逗,唉,喷,继续
回复 点赞 反对

好像是好多家嘛
回复 点赞 反对

好像是好多家嘛
回复 点赞 反对

那么多房间,这得多大的户型啊
回复 点赞 反对

这个广告做的太业余   一点都不靠谱   这个楼主根本就没有生活常识   好像30W多金贵似得   没见过谁家每个房间的地板都不同的
回复 点赞 反对