会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 男神经

嘿嘿,看看我的新家,历时半年,真心不容易啊!求围观

火.. [复制链接]
好贵啊,不过真气派啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

哪些皮沙发不值钱  三五年就得扔  30W套房应该装得下来
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

好像真的不像是一个家里的哦,每个房间的地板都不一样,按常理来说不应该不一样的哦。{:1_7:}
回复 点赞 反对

楼主家是什么房子啊?我马上准备装修了,可是咨询咨询吗?
能加我吗?QQ12203663
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:4
每个房间的地板都不一样,按常理来说不应该不一样的哦
回复 点赞 反对

有点智商的都知道不是真的,有什么好讨论的。
回复 点赞 反对

小楼一夜听春 发表于 2014-10-24 20:39
这个广告做的太业余   一点都不靠谱   这个楼主根本就没有生活常识   好像30W多金贵似得   没见过谁家 ...

这是广告贴呀 亲
回复 点赞 反对

本人承接家庭美缝,美缝胶美缝粉,多种颜色选购,手艺一流,价格公道,竭诚为您服务!话说的再漂亮不如亲的切身体验,包亲体验后有不会后悔的感觉!!!!有意者请电话联系18068833887
回复 点赞 反对