会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 神游阁

我没有特别贵的品种,但是我还是很爱她们的。。。惊人速度成长的季节

火.. [复制链接]
楼主卖多肉的吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-4-10 15:51) R+ y! A# m8 [8 I9 M
已经看到有人发你照片了 .所以给你删了.
4 C6 v  q: J% y  y1 W- r7 D
啊?好恐怖啊。谢谢版主。我心一跳啊。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

长不高的矮纸 发表于 2015-4-10 16:29" t8 h) f* c, \
楼主卖多肉的吧

# m  P5 T+ g0 s3 g0 |: P! A大多数还是自己养吧。出肉肉的话只是重复的出掉,不然夏天,不好渡夏了,家里位置不够了。低头不像上的花盆,我有。{:1_12:}
回复 点赞 反对

长不高的矮纸 发表于 2015-4-10 16:29
& C; }- h. S) Q& o- ]楼主卖多肉的吧

8 N6 i$ l& j4 f/ g3 k( P# h- ^: ]) o( P自己养的多.
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-4-10 16:41
. Y4 ~. c# M, D1 m' S啊?好恐怖啊。谢谢版主。我心一跳啊。

6 R3 ~! O7 L% _. k% }- D5 K( {下次注意就是了,多保护自己
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-4-10 16:50
1 g0 b# ]& k' ]; D' q自己养的多.
, u4 A5 v( S9 u( ~
我朋友卖多肉的
回复 点赞 反对

长不高的矮纸 发表于 2015-4-11 08:165 t9 ~! u2 f/ k. m+ p
我朋友卖多肉的
; K6 a9 T! s) V6 ^* {) y
那不错啊.多肉目前很红火
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
神游阁 发表于 2015-4-10 12:19
6 A( Z* `& I& c; l% T你提起盆,掂量下盆的重量觉得很轻了,就浇透,没事的,这个天,不要紧的,只要不是过大,都可以的。不会 ...

- D& T& j+ M2 @0 I2 {黑王子有两片长了小红根,看来有戏~
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
看到老桩开花呢
回复 点赞 反对

不错,我想入两颗,怎么联系
回复 点赞 1 反对 0

黄水晶 发表于 2015-4-12 09:32
" m8 Z+ B. J' A/ e* `* l; d不错,我想入两颗,怎么联系

, f9 l  w5 g# }1 G; M! e# y287801935加我qq吧
回复 点赞 反对

`longer 发表于 2015-4-7 11:180 ^. \% F3 ^. B1 z! e' E8 @+ G
肉肉仙子呀
+ B4 a5 a) G! V8 t# T0 I8 `
{:1_9:}很棒
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-4-7 12:01
% q4 j) Y- a, U谢谢光临本贴。

' O/ [- V0 l, |& m- h我也是
回复 点赞 反对

会养和不会养的差距就是大啊。你看这些肉肉都是那么旺盛可爱,羡慕死楼主了{:1_12:}
回复 点赞 反对

花开若相惜 发表于 2015-4-15 10:18
. Q3 `: |9 L3 k0 W7 d会养和不会养的差距就是大啊。你看这些肉肉都是那么旺盛可爱,羡慕死楼主了

7 @8 O2 L6 `: y- `4 u: f5 |) [其实我就扔那,也没管,就是每天看看他们。
回复 点赞 反对

殇_离_别 发表于 2015-4-19 10:14
: ?* f0 R- ^1 ]4 Y好喜欢

z0 [$ K! u' ]养点…互相交流287801935加我哦(′-ω-`)
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-4-10 16:42
, M. D; }0 b7 y; _/ D& l3 _" [% O大多数还是自己养吧。出肉肉的话只是重复的出掉,不然夏天,不好渡夏了,家里位置不够了。低头不像上的花 ...
  [. J5 X4 _" p: a+ k' g7 z* r
怎么卖的,我想要5 w' E* P6 P  }; E0 x1 _$ v
回复 点赞 反对

爱就爱了 发表于 2015-4-21 08:49, t/ u; J7 o8 ^+ A1 B4 t) z
怎么卖的,我想要
3 r& w7 n' K5 ?1 q5 Y' U
{:1_9:}一起种肉。
回复 点赞 反对