会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 神游阁

我没有特别贵的品种,但是我还是很爱她们的。。。惊人速度成长的季节

火.. [复制链接]
第二种是子持年华咩?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

都是露养的么?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

风间 发表于 2015-4-22 15:26% H7 f* P) ?8 W5 K: v, a  K
第二种是子持年华咩?

( q- z5 h; J; \6 q2 P3 A; U嗯呢…前段时间被我肢解一颗
回复 点赞 反对

xiaobing 发表于 2015-4-22 21:39
% Y1 h' `  V) u2 R# x8 y都是露养的么?
: F6 J' ~7 t, K  o( e! C6 w
算是…放外面阳台的
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
神游阁 发表于 2015-4-21 10:22
7 I6 R* s; @1 K2 ~! P& J# W. d+ N一起种肉。

5 m: |) I8 j) K6 z- @3 u请教仙子,我的黑王子叶插长根了,下面要不要把根埋起来?$ k6 X6 N8 O; q3 d( m6 q
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-4-25 10:51* p7 I' p6 P) a1 }, C# }  n( X5 {
请教仙子,我的黑王子叶插长根了,下面要不要把根埋起来?

+ I3 x, d1 o+ O" b1 G可以扎个洞,把根放进去,也可以什么都不用管,自生长,{:1_9:}
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-4-25 10:518 q8 [4 i5 ]0 P9 N; o
请教仙子,我的黑王子叶插长根了,下面要不要把根埋起来?
% ]  A1 i6 Q$ f9 p
话说我的怎么和你的不太同,我的了来的都是超多头,黑黑的,
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-4-25 11:089 k7 ?, L8 v1 [! W+ h. p
话说我的怎么和你的不太同,我的了来的都是超多头,黑黑的,

' d1 y2 d2 u0 G: Y/ h1 Y2 K' L' `我的就是这上的老叶:1 [, d6 a) F2 x  ]
回复 点赞 反对

爱就爱了 发表于 2015-4-21 08:49
. x  E7 y7 n9 c. V; c* b怎么卖的,我想要

* @( U- [: n/ E( W每种不同呢…
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-4-25 13:330 n7 K5 J& a8 M) N
我的就是这上的老叶:

. y( y- J" k2 y! p" b恩不错啊
回复 点赞 反对

{:1_12:}{:1_8:}每天都拉看看
回复 点赞 反对

无肉不欢赵小欢 发表于 2015-4-27 16:32
- [4 R/ ?) H' L/ @$ ~每天都拉看看
. y! _) A7 x: C6 \; v1 V+ G
{:1_9:}我也是,每早起床刷牙的时候,就拿着牙刷蹲那看他们,边看边刷。好生得意{:1_9:}
回复 点赞 反对

好多啊!羡慕啊
" c) F$ |3 @5 G, n
回复 点赞 反对

wucanfang 发表于 2015-4-27 21:47
! n1 O' p- @6 t& o& q# I好多啊!羡慕啊

% w7 v/ X/ u6 e3 L: E7 [% u0 A你值得拥有
回复 点赞 反对

梅山映雪 发表于 2015-5-3 21:43/ _6 k- ^& k7 H8 v& s
好漂亮

* S2 B/ h. U& R  V恩呢,是蛮萌的。长的蛮精神的。
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-5-4 13:54* [) Y/ v; H' {# K
恩呢,是蛮萌的。长的蛮精神的。

* _0 G& ^* ]5 \* }! o你一般施什么肥?
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2015-5-9 07:40* e- Q2 x! Z; H- h2 a. y
你一般施什么肥?

; P7 Y, W: u. ^: r) ^2 N没施肥…土里有那个鸡肥…人家说买多肉的缓释肥…氮肥…
回复 点赞 反对