会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

嘉亿东湖花园122平装修

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

如题,请问哪个装修公司在嘉亿东湖花园有项目开始装修的,最好是122平户型的,有的麻烦留下联系方式,想去看看你们在东湖花园装修的项目,参考下。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

亲,我这边是隆盛装饰的,很高兴为您服务,期待您的回电:18606105380   叶子
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 1

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
我这边是隆盛装饰的叶子  东湖花苑我们有在建工地
期待您的回电:18606105380
回复 点赞 1 反对 1

已经拿房了吗?我们有一套101的签了合同了,如果您是招装修公司的话 可以联系我们
回复 点赞 4 反对 2

你家需要装修吗?我们做装修的自己做价格实惠质量保证QQ575209031 电话/微信15161058883
回复 点赞 4 反对 0

maidilu0123 发表于 2015-10-9 15:22
已经拿房了吗?我们有一套101的签了合同了,如果您是招装修公司的话 可以联系我们

怎么联系
回复 点赞 2 反对 0

你好,样板房就是我们装修的,我们是上海格岸装饰
咨询电话——18351167333
回复 点赞 反对

QQ479210390 电话 13376006088 卢经理
回复 点赞 2 反对 1

嘉亿东湖的样板房就是我们装修的,参观咨询电话   18351167333
回复 点赞 反对

关注装修污染,关爱生命健康!室内装修污染(甲醛、苯系列、氨、TVOC等)检测治理可以咨询:
靖江林燕检测有限公司乾祥环境检测治理中心               地   址:靖江市新城东环花苑晨阳路7号
咨询电话:0523-84313188   18852695000(宋先生)  13951166983(常先生)
微    信:linyanfashionlife                          网   址:www.linyantesting.com
回复 点赞 反对

你好我是做铝合金集成墙面的,本产品不仅时尚靓丽,而且有环保,保温,隔热,防潮防水,易擦洗,经久耐用,安装便利,省时省工,免油漆,只要木工一道工序即可完成,是目前装修市场最环保的材料之一,没有瓷砖的辐射,甲醛污染,也没有壁纸开裂霉变现象,欢迎咨询电话微信同号15261030246
回复 点赞 反对

您好:我是专业家庭装修工作室,有专业的施工队伍、更有专业的施工经验、细化管理流程、造就无忧家装。我们的承诺、花游击队的费用、享受品牌公司的待遇。携手共创美好家园:期待您的光临。选择我、您不会后悔。。。。。来我这里有您意想不到的收获。
   本部承接家庭装修类各项维修,主营:冠军印象瓷砖、东辉陶瓷、领尚卫浴、飞雕开关及卫浴、装饰马赛克及线条、AB胶、石头胶等、提供装修各项装饰材料。咨询电话18852697772张
回复 点赞 反对

您好,我是做中央空调的,联系电话:15861031456
回复 点赞 反对

淘宝天猫家装e站全国双11大促开始,去看看吧
回复 点赞 反对

隆盛装饰工厂店 发表于 2015-10-15 13:33
您好,我是隆盛装饰的,公司占地3000平米,拥有9大实景样板房,众多一线品牌材料展示厅,拒绝家装暴利,省 ...

请问你们的实景样板房在哪里?麻烦把地址告诉我下,有时间的话我去参观下。
回复 点赞 反对

华浔品味装饰 发表于 2015-10-12 09:01
您好,我是华浔品味装饰公司。
我们公司是做半包的,价格大概450~550元/㎡。
我们公司在靖江 ...

请问你们在嘉亿有工地吗?
回复 点赞 反对

yinbinqing 发表于 2015-10-9 17:37
你好,样板房就是我们装修的,我们是上海格岸装饰
咨询电话——18351167333

能否私信下,样板房你们花了多少钱的,我需要实价,方便的话麻烦给我报下你们半包的价格
回复 点赞 反对

松宇液体壁纸 发表于 2015-10-13 13:01
您好,我是做中央空调的,联系电话:15861031456

本人穷人啊,中央空调用不起啊
回复 点赞 反对

maidilu0123 发表于 2015-10-9 15:22

方便透露下房间号吗?有时间我去参观下
回复 点赞 反对

漫点点 发表于 2015-10-9 13:47
我这边是隆盛装饰的叶子  东湖花苑我们有在建工地
期待您的回电:18606105 ...

能告诉我是哪户吗?有时间我去参观下
回复 点赞 反对