会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 兜里两毛钱

嘉亿东湖花园122平装修

火.. [复制链接]
你好我是山水武宁装饰,我们提供免费设计 价格实惠哦 先施工 后付款 预留质保金 QQ1549008054 微信/电话13961022138
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你好!我是星艺装修公司,我们公司最近在搞好饰连城2的优惠活动
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你好!我是星艺装修公司的小乔,我们公司最近在搞好饰连城2的优惠活动,其中一项全屋贴砖人工价每平方一元,我相信对你家优惠是蛮大的。手机号码:18762365140
回复 点赞 反对

加我qq1043432615
回复 点赞 反对

江阴恒兴装饰设计公司报个名QQ1213161397
电话15161622882
回复 点赞 反对

兜里两毛钱 发表于 2015-10-23 16:36
方便透露下房间号吗?有时间我去参观下

还没拿到房呢 你们是第一批
回复 点赞 反对

已经装了么?我们在那边没有,现在在阳光国际和自在城有几套在做,有需要的可以联系啊13196955889,可以免费提供报价供你选择的
回复 点赞 反对

[color=Magenta]0利润征集样板房30套,名额有限!

靖江名雕装饰让便宜与好货共存,泰和国际样板工地随时欢迎您的光临!

公司地址:渔婆南路彩虹城93-20(润晖国际公交站牌东面)

联系电话:84808589

叶工:15996050436
回复 点赞 反对

您好,我们是江苏靖江名雕装饰.

本公司半包全包均可做,量房,平面方案都是免费的。具体价格可以来我们公司与设计师详谈,您如果有时间,我们可以随时带您去泰和国际的样板房看看

地址:渔婆南路彩虹城98-20(润辉国际公交站台东侧)

手机号码:15996050436(叶)

QQ:       553696006

微信:    wouao211314

欢迎您前来咨询.
回复 点赞 反对