会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖城街道拆迁办对一个平民百姓的不公平对待!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我叫朱荣付,我哥哥叫朱荣华。两家三代人居住在靖城镇街道办西河沿110号一幢四合院内,产证面积是94.05平米,院子12多平米。三个姐姐早已出嫁,现面临拆迁,靖城街道拆迁办只同意给一套房计120平米,试问两家三代8个人怎么住?怎么正常生活?我曾找过街道办,有关人员回复我说,可以将房子隔开,兄弟俩各得60平米,要不就把房子卖掉,再各自购买二手房。我要求哪怕是最小的,分两套房,兄弟两家必须分开居住生活,但拆迁办不同意。但是与我同样性质的邻居,却分到两套,一套120平米,一套130平米。这该怎么解释?再者,我父亲是老革命,参加过解放战争,抗美援朝,曾荣立二等功一次、三等功1次,部队嘉奖3次,可惜他老人家82年过背,他如泉下得知我们兄弟俩遭受如此不公平待遇,又怎能安心?今天我在这里提出我的诉求,恳请政府部门、靖城街道办考虑我们实际困难,能帮助解决两套小房子。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

当官不為民作主,不如回家卖红薯。
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

政府混账:拆迁办泥混蛋:,拆迁户名字都弄不准确:。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:45
顶一下
+10

• 打卡总奖励:11
我想知道 拆迁分房的依据是什么
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
拆迁这件事上,道道多呢
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
两家人住一个套间,确实不合适了
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
一家人住120平?做这个决策的领dao还算ren??
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:5
呵呵,拆迁这件事我经历过,最后发现我家名下写的两套,结果只有一套,那一套最后去了谁家,想想就知道了
+10
回复 点赞 反对

旧街凉风 发表于 2021-06-04 16:14
呵呵,拆迁这件事我经历过,最后发现我家名下写的两套,结果只有一套,那一套最后去了谁家,想想就知道了

我们兄弟二人一直住在里面到现在,什么东西都分的都是两份,而征收部门只认一户。根本不关心以后生活。
+10
回复 点赞 反对

化腐朽为绵掌 发表于 2021-06-04 16:10
一家人住120平?做这个决策的领dao还算ren??

一家兄弟两个家庭八口人住在这里,他们只考虑到自己,为我们想一想以后怎么住?一点人性都没有!难道他们家也是叔子和嫂嫂住同一间房吗?和蓄生有什么区别。
+10
回复 点赞 反对

征收办连被征收人的名字都搞不清楚,真让人笑掉大牙,堂堂印着靖江市人民政府陈市长大名盖着靖江市人民政府红头大印的文件都这样乱来,对我们的征收工作做的可想而知了?
+10
回复 点赞 反对

没有人性化的拆迁办!
+10
回复 点赞 1 反对 0

见与见 发表于 2021-06-05 18:38
没有人性化的拆迁办!

不知道他们是不是人生父母养的。
+10
回复 点赞 反对

国家的政策是前途光明的,但征收部门不能只欺负一对忠厚老实的平民百姓,不能一夜使我们回到解放前,这也不是政府想看到的事,只是被一些打着政府的旗帜做着没有人性的人利用了。
+10
回复 点赞 反对

我们兄弟俩真诚地希望政府各级领导根据我家的实际情况给予关心帮助,也能使我们能过上正常人的生活,在此表示万分感谢,望好心人好有好报身体健康万事如意。
+10
回复 点赞 反对

拱拱123 发表于 2021-06-06 09:07
我们兄弟俩真诚地希望政府各级领导根据我家的实际情况给予关心帮助,也能使我们能过上正常人的生活,在此表示万分感谢,望好心人好有好报身体健康万事如意。

万分感谢大家对我们兄弟的关心和支持。同时也希望靖江的各级领导根据我们兄弟的实际情况给个满意的答案,帮助我们圆一个有家的感觉,让我们也能过上一个普通的人生,再次谢谢,祝好心人好有好报,步步登高。
+10
回复 点赞 反对

拱拱123 发表于 2021-06-13 21:17
万分感谢大家对我们兄弟的关心和支持。同时也希望靖江的各级领导根据我们兄弟的实际情况给个满意的答案,帮助我们圆一个有家的感觉,让我们也能过上一个普通的人生,再次谢谢,祝好心人好有好报,步步登高。

请问你们领导干部兄弟两家三代人说只按排一间套间现在靖江有没有这个现象了,难道你们忘了自己的宗旨了吗?无语!悲哀!
+10
回复 点赞 反对

拱拱123 发表于 2021-06-13 21:25
请问你们领导干部兄弟两家三代人说只按排一间套间现在靖江有没有这个现象了,难道你们忘了自己的宗旨了吗?无语!悲哀!

我们家的家境是非常贪含的,在我很小的时候父亲就离开了我们,全靠我伟大的母亲一人將我们兄妹五个养大成人,但父亲虽然一早离开了我们,但他在我们心中永远是英雄父爱太于天,父亲从小参军打过解放战争抗美援朝,立了不少战功,我从小就失去父爱,为了生活初中毕业就步入社会打工减轻母亲的负担,现在虽然下岗但还是坚强地靠打零工过曰子,从不低头请求政府帮助,现在满身是病,身不由己,不得不请政府帮助我解决居住的要求,真的希望各级领导关心重视我们现面临的困境,让我们能有一间住的地方。
+10
回复 点赞 反对

拱拱123 发表于 2021-06-13 21:25

难道就没有一个讲理的地方?难道为了征收就不顾老百姓生死吗?
+10
回复 点赞 反对