会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 拱拱123

靖城街道拆迁办对一个平民百姓的不公平对待!

火.. [复制链接]
拱拱123 发表于 2021-06-13 21:25
请问你们领导干部兄弟两家三代人说只按排一间套间现在靖江有没有这个现象了,难道你们忘了自己的宗旨了吗?无语!悲哀!

难道就没有一个讲理的地方?难道为了征收就不顾老百姓生死吗?
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

谁来关注一下我家一对受苦受灾的兄弟?以后怎么生活?怎么居住?
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

当官的混账,你该到北京去访问访问,
+10
回复 点赞 反对

我家比你家好不到哪里去,五挂梁土砌墙老房子了四十多年。反映近二十年一直是没有研究出方案,什么东西什么情况有多难需要研究近二十年。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
+10
回复 点赞 1 反对 0

15152649328 发表于 2021-07-11 18:18
我家比你家好不到哪里去,五挂梁土砌墙老房子了四十多年。反映近二十年一直是没有研究出方案,什么东西什么情况有多难需要研究近二十年。

到现在没有任何解决的方案,都说是政策不能改变,难道真的不好解决吗?难道真的把老百姓的生死都不顾吗?逼得一个老实本分的人走极端吗?
+10
回复 点赞 反对