会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老妈的话让我一愣一愣的

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天吃饭,我妈听着昨天帮朋友介绍的女孩,就打听我朋友事,让我也给弟弟安排个对象,我就说我认识的没结婚的,都是要求高的,要买房,她听了怒了,什么买房不买房的,有啥资本要别人买房,就算买了别人有啥可以给的,现在留下来的还有多少是好女孩,听了她的话,我接不了口,接口了讨骂,唉,老人家也说出心声,昏个,大人们都是这样的???
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

真只这样啊 不可思议!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

可能哦
回复 点赞 反对

人家实话实说罢了
回复 点赞 反对

既然不买房 有什么资本做个负责任的家长
回复 点赞 反对

老人们结婚的时候这没那没,一样的结婚生子
我们这辈子比老人们生活水平高很多
却难结婚
房子车子惹的祸
现在的人太现实
所以离婚率也高
回复 点赞 反对

谁说现在没好女孩的啊
回复 点赞 反对

严重同意
忙活了一辈子,连让孩子住城里的能力都没有?
在房子还不是很贵的时候,在小孩还没有考虑到结婚的时候,应该提前考虑孩子读书教育的问题,城里无疑是比农村有优势的

我只希望来次 冰河世纪。。。重新繁衍。  发表于 2012-5-3 22:45
羊同学 作为高中之前一直在乡下读书的孩纸 我想说教育看人 看家庭环境 跟在哪联系不大 哥成绩很好过 无非那样罢了  发表于 2012-5-3 22:07
我去!本来以为你还不错!但竟然能说出这样的结论!!!送你两字! 无知!  发表于 2012-5-3 20:58
这人家家长是个半调子  发表于 2012-5-3 14:40
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-5-3 14:14
严重同意
忙活了一辈子,连让孩子住城里的能力都没有?
在房子还不是很贵的时候,在小孩还没有考虑到结 ...

[s:71]
回复 点赞 反对

Jorya 发表于 2012-5-3 13:20 既然不买房 有什么资本做个负责任的家长

哎,他们从一无所有开始的嘛,那是很辛苦,我也说了买房不然没女孩子愿意嫁,我都被说了几次
回复 点赞 反对

情绪不由己控つ 发表于 2012-5-3 13:46 谁说现在没好女孩的啊

在她们眼里老女孩就是为别人考虑,不是娇生惯养的,要会做事,别低估她们眼睛,我做事不好,都看出来,只是不说
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-5-3 14:14 严重同意 忙活了一辈子,连让孩子住城里的能力都没有? 在房子还不是很贵的时候,在小孩还没有考虑到结 ...

打个比方,你家父母能拿出钱给你买房吗,如果你父母能拿出说明你父母对你尽到责任,我很羡慕,

呵呵呵,这句经典  发表于 2012-5-3 14:57
回复 点赞 反对

活着就是折磨 发表于 2012-5-3 14:38
在她们眼里老女孩就是为别人考虑,不是娇生惯养的,要会做事,别低估她们眼睛,我做事不好,都看出来,只 ...

哎 做人儿媳妇真累 又不是保姆 郁闷 我得再玩个几年
回复 点赞 反对

活着就是折磨 发表于 2012-5-3 14:43
打个比方,你家父母能拿出钱给你买房吗,如果你父母能拿出说明你父母对你尽到责任,我很羡慕,

人家是女孩 被负责任 你搞没搞错性别啊擦 乱打比方
回复 点赞 反对

早上有个帖子一句话:人家把养了20多年的姑娘都给你了  买个房不应该么?
回复 点赞 反对

胭脂扣_______ぁ 发表于 2012-5-3 15:04 早上有个帖子一句话:人家把养了20多年的姑娘都给你了 买个房不应该么?

你的回答很好,你有勇气和你父母这样说吗,我是支持买房的,我就是想女孩子不容易,要点什么正常,就是有多少家长愿意拿钱的类
回复 点赞 反对

Jorya 发表于 2012-5-3 14:47 人家是女孩 被负责任 你搞没搞错性别啊擦 乱打比方

女孩子咂了,有家底的谁愿意嫁,还不如在自己家自由,去别人家受罪,直接招女婿,啥都是女方家说的算,哈哈牛逼
回复 点赞 反对

情绪不由己控つ 发表于 2012-5-3 14:45 哎 做人儿媳妇真累 又不是保姆 郁闷 我得再玩个几年

是啊,趁年轻真的好好玩啊,结婚了就要伺候人家一老一小,做得不好,有的说你是非

我看伺候你差不多  发表于 2012-5-3 16:22
回复 点赞 反对

活着就是折磨 发表于 2012-5-3 15:23
是啊,趁年轻真的好好玩啊,结婚了就要伺候人家一老一小,做得不好,有的说你是非

就是。。。
回复 点赞 反对

活着就是折磨 发表于 2012-5-3 15:20
女孩子咂了,有家底的谁愿意嫁,还不如在自己家自由,去别人家受罪,直接招女婿,啥都是女方家说的算,哈 ...

你是有家底女孩的父母啊?有没有发言权 还是个问题!

自己啥都没有就没资格要求别人  发表于 2012-5-3 16:23
回复 点赞 反对