会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 笑着活下去

老妈的话让我一愣一愣的

火.. [复制链接]

恩哼~我不同意说什么完全靠父母   但是女孩子家要个房子也应该的。

要看本钱的  发表于 2012-5-3 16:24
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

活着就是折磨 发表于 2012-5-3 14:43
打个比方,你家父母能拿出钱给你买房吗,如果你父母能拿出说明你父母对你尽到责任,我很羡慕,

不要羡慕我,我不需要买房,我有房,而且最近我父母刚给我买了车,虽说我的房子是旧的,我的车只够代步,但是我的父母责任尽的绝对到位。
有房没房另说,如今房价这么高,我是绝对不会要求人家现在去买的,都没有露宿街头所以新房子可有可无,我抨击的是这位家长的言语和心态

饱汉不知饿汉饥  发表于 2012-5-3 16:25
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

活着就是折磨 发表于 2012-5-3 15:20
女孩子咂了,有家底的谁愿意嫁,还不如在自己家自由,去别人家受罪,直接招女婿,啥都是女方家说的算,哈 ...

你这思想。。。。。
反正你有家底  你要娶什么老婆?直接找小 姐就好了,多自由,还要被约束
条件好了就该蛮横,惟我独尊,靠,幸好没让你有钱
回复 点赞 反对

活着就是折磨 发表于 2012-5-3 15:20
女孩子咂了,有家底的谁愿意嫁,还不如在自己家自由,去别人家受罪,直接招女婿,啥都是女方家说的算,哈 ...

你这思想。。。。。
反过来理解是不是   反正你有家底 你要娶什么老婆?直接找xiao  姐就好了,多自由,有老婆还要被约束
条件好了就可以蛮横了,就该为你独尊了?

幸好没让你有钱
回复 点赞 反对

活着就是折磨 发表于 2012-5-3 15:23
是啊,趁年轻真的好好玩啊,结婚了就要伺候人家一老一小,做得不好,有的说你是非

有道理
回复 点赞 反对

Jorya 发表于 2012-5-3 15:27 你是有家底女孩的父母啊?有没有发言权 还是个问题!
?????哥哥概括他
回复 点赞 反对

胭脂扣_______ぁ 发表于 2012-5-3 15:32 恩哼~我不同意说什么完全靠父母 但是女孩子家要个房子也应该的。
对对对对对对对对
回复 点赞 反对

还是得买房的 连个腻在一起的窝都没有 那感情如何升温啊 至于要不要父母帮忙买这也是个问题 如果你有能力就自个买好了 没能力父母帮着点也无可厚非 毕竟中国的教育就是这样的
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-5-3 15:44
你这思想。。。。。
反过来理解是不是   反正你有家底 你要娶什么老婆?直接找xiao  姐就好了,多自由, ...

我是女的,哈哈,没有看懂我意思嘛,主题的意思是这家长的言语让我震惊,能说出这样话,有没有也像这样的,我想估计少,一个个没看懂,都喜欢攻击嘛

我是和“活着就是折磨”交流哦,难不成你是他马甲  发表于 2012-5-3 16:25
回复 点赞 反对

思璇 发表于 2012-5-3 16:00 还是得买房的 连个腻在一起的窝都没有 那感情如何升温啊 至于要不要父母帮忙买这也是个问题 如果你有能力就 ...

我当然希望买拉,说不好的听的,女孩子就是倒贴,男人赚的不亏哇
回复 点赞 反对

Jorya 发表于 2012-5-3 13:20
既然不买房 有什么资本做个负责任的家长

这个社会,人的能力有大小,父母含辛茹苦把你养大,供你学习,还要费心帮你操办婚事,你有什么理由埋怨买不起房就没有资格做家长。
回复 点赞 反对

acting 发表于 2012-5-3 16:45 这个社会,人的能力有大小,父母含辛茹苦把你养大,供你学习,还要费心帮你操办婚事,你有什么理由埋怨买 ...

家家都有房,关键这房的地段哪里,距离多远,这是关键,输给了距离,而不是现实
回复 点赞 反对

也许你妈妈接触的都是垃圾。难到就没有好女孩,好女人就是要求很高的。你不是一直要求自己身体好吗?{:soso_e119:}
回复 点赞 反对

只有你们就才是这样的。
回复 点赞 反对

垃圾一堆。年轻呀,养了你们还错了?
回复 点赞 反对

方宝 发表于 2012-5-3 17:27
只有你们就才是这样的。

只有你们家才这样的。大多数父母不会说这样的话,
回复 点赞 反对

方宝 发表于 2012-5-3 17:25 也许你妈妈接触的都是垃圾。难到就没有好女孩,好女人就是要求很高的。你不是一直要求自己身体好吗?{:soso ...

明白了,写了这贴子就是讨你们骂的,骂吧骂吧
回复 点赞 反对

方宝 发表于 2012-5-3 17:37 只有你们家才这样的。大多数父母不会说这样的话,

你见过多少家长在别人面前这样说的,谁敢说我都删一个耳光,这不是震惊嘛,我也纳闷咂这样说话
回复 点赞 反对

有房没房不要怪父母,那个父母不希望儿女幸福,他们能力有大小。。就像你们读书一样的,有的考上大学,有的中专,靠不到父母的要靠自己。好多父母白手起家,资产上千万甚至更多。不上牵的话少说点。
回复 点赞 反对

{:soso_e120:}{:soso_e120:}我不怕扇耳光,对每个人来说人生苦短,说点中听的话人大家分享。
回复 点赞 反对