会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 笑着活下去

老妈的话让我一愣一愣的

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我家儿女我们只希望他们好好工作。如果现在不让他们住家里让他们买房,爸妈不支持估计很难喔。他们找对象我们要求的是人品和素质。学历,工作差不多就行。{:soso_e120:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

其实女孩子家长要房子没有错,他们要的又不是自己去住。况且现在的社会,谁不要面子呢?
回复 点赞 反对

情绪不由己控つ 发表于 2012-5-3 13:46
谁说现在没好女孩的啊

我们认识一下吧?
回复 点赞 反对

库尔勒 发表于 2012-5-4 10:43
我们认识一下吧?

没必要的 呵呵
回复 点赞 反对

活着就是折磨 发表于 2012-5-3 14:43
打个比方,你家父母能拿出钱给你买房吗,如果你父母能拿出说明你父母对你尽到责任,我很羡慕,

那么,不能给孩子买房的父母就是不负责任的吗?
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-5-3 19:55
我爸妈是工薪阶层   做了一辈子的工人甚至职务几十年没变   结婚时爷爷奶奶外公外婆几乎没掏一分钱   但就 ...

那也是俩人一起买的吧。再比如说,给你一个每月3000的工作,你买5000的房子去
回复 点赞 反对

毒品的味道 发表于 2012-5-3 20:26
当你们觉得父母应该为你们买房结婚的时候,有没有想想现在很多毕业生都就业于大城市上海、北京、南京等等地 ...

顶一个,说了我想说而说不清楚的话,版主就是不一样,
回复 点赞 反对

RE: 老妈的话让我一愣一愣的

卖乌龟 发表于 2012-5-3 21:56
实事求是的讲有多少人真正自己买得起房?有多少人买的房用的是家中父母所有的积蓄?房价如此不合理还要往 ...

看来这这些年你乌龟没白卖,这些经验都是在卖乌龟的过程中总结的吧
回复 点赞 反对

卖乌龟是一门学问,因为它涉及怎么选址、看黄道吉日,然后下水逮龟做无本买卖,空手套白狼后又要思考花多少成本养,结合市场反馈定价多少合理使利润最大化,思考如何打广告搞营销,同时要考虑战术如何与城管打游击如何避免同行价格竞争,最后要研究如何合理避税及扩大售后增值服务。
回复 点赞 反对

5楼说了一句话  ( 既然不买房 有什么资本做个负责任的家长) 我严重鄙视你 天下父母心 难道对孩子负责就一定要买房么 把你一把屎一把尿的抚养长大 你为家里做过什么 你有什么资格让家里给你买房子~做子女的是不是应该体谅一下父母
回复 点赞 反对

QQ:475336008,
回复 点赞 反对

客观角度讲:父母不能给自己的儿子买房子。确实不称职。别指望别人家闺女不挑3捡4。
但从子女的角度讲,父母养大自己,已经很不容易了,无所依,就自己奋斗吧。
结论就是莫强求。
回复 点赞 反对

情绪不由己控つ 发表于 2012-5-4 08:41
好女孩多呢 你慢慢等

哈哈  介绍介绍啊 :'(
回复 点赞 反对

相过几次亲,绝望了,全民向钱看
回复 点赞 反对

寒江雨 发表于 2012-5-4 21:12
哈哈  介绍介绍啊

介绍不来啊
回复 点赞 反对