会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

28,30,31(牛,猪,狗)的单身男士请进

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

要求:
年龄26以上,最好是28,30,31(牛,猪,狗)的未婚或已婚无孩的男士
身高173以上,体重140斤左右
最好市区有房,在周边的也行,要有一份稳定的工作
少抽烟少喝酒,能不抽能不喝那就尽量不要抽不要喝,不赌不嫖不和毒品打交道
成熟稳重,诚实可靠,有责任心,有事业心,有孝心,有爱心
能持家,能包容我,爱护我,关心我,体贴我

我有过一段短暂的婚姻(无孩),但我任把婚姻看得非常重要
我有份稳定的工作,父母都有退休,市区有房,独女,家庭条件只能说是一般
我不是什么美女,但个人觉得还是能带得出去的
可能有些时候我会有点小脾气,我会有点任性,但绝对不是太过火的那种
人不可能十全十美,我也有缺点,但是请容许我偶尔放任那么一小小下
我渴望有个自己的完美而幸福快乐的家,老公和孩子是我这辈子最想拥有的
对一个女人来说有了孩子,孩子的成长是她婚后最最要重视辅导的
我不是那种整天就晓得玩的女人,因为我已懂得了家的概念
我很乐意和另一半的父母一起住
只是希望公公婆婆是真心待我的,说白了,我不喜欢人前一套人后一套的人

玩玩的请绕道,非诚勿扰!要是你诚心找个能过日子的老婆,就论坛留言,详细的介绍下你自己,留下联系方式!谢谢

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

坐沙发的感觉真爽!  原来爱情是这样子的… 咱可是第一个报名呀!QQ:532300944

你是来享受坐沙发的感觉的,还是诚心来应征的?可以简单的介绍下你自己吗?  发表于 2012-5-19 11:50
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

no photo no intruducing
回复 点赞 反对

祝福你!

谢谢!  发表于 2012-5-19 15:24
回复 点赞 反对

我属狗的!可以加QQ详聊!791633574
回复 点赞 反对

你们可以都先大致的介绍下你们自己吗?我不想随便加人
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
没简介的就别加了,18喽,你说对不?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
独爱一人 发表于 2012-5-19 14:20
没明白你说的是什么

代沟????????
回复 点赞 反对

男(经ISO国际认证),82年出生(真实年龄决不瞒报),汉族,无婚史、现居靖江。本人性格开朗爱闹,为人真诚,无不良嗜好(打死不抽烟、健康状况良好,各个部位都运作正常。自己有房,有车(二轮带动力,我百公里油耗0升),。现只是想在找个女朋友然后升级成爱人!
回复 点赞 反对

祝福下!

谢谢!  发表于 2012-5-19 15:23
回复 点赞 反对

634714163 发表于 2012-5-19 11:56
哥锚地完全符合啊,哥QQ就是ID

小P孩一个,以后别到我帖子上来捣乱了,什么跟什么啊 ,也就你空间的小丫头比较适合你!你的QQ被我删了

他就是个 伪非主流  发表于 2012-5-19 19:25
回复 点赞 反对

有车,市区无房的飘过{:soso_e162:}
回复 点赞 反对

我可以有照片呢,联系方式你应该能找得到,晚上我还要去马洲公园上网呢
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-5-19 16:26
我可以有照片呢,联系方式你应该能找得到,晚上我还要去马洲公园上网呢

哥们你出镜率真高,哪都能看到你的影子
回复 点赞 反对

断`~弦 发表于 2012-5-19 16:30
哥们你出镜率真高,哪都能看到你的影子

哥们差不多吧,我走过的路你都会跟着
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-5-19 16:32
哥们差不多吧,我走过的路你都会跟着

嘿,这次我在你前面了。
我发现你是每贴必跟的,因为我看过的每个贴子里都有你的足迹
回复 点赞 反对

找寡叔吧,他完全符合你的要求

寡叔是谁啊  发表于 2012-5-19 17:00
回复 点赞 反对

断`~弦 发表于 2012-5-19 16:35
嘿,这次我在你前面了。
我发现你是每贴必跟的,因为我看过的每个贴子里都有你的足迹

不要跟我抢,最后大家都没希望
回复 点赞 反对