会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 独爱一人

28,30,31(牛,猪,狗)的单身男士请进

火.. [复制链接]
属牛,170斤。。有车,新桥人。。343331177
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-5-19 18:22
你是大灰狼,我是灰太狼

楼主号称美羊羊

有木有搞错,楼主又不是红太狼,我的红太狼还没出现呢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-5-19 18:27
有木有搞错,楼主又不是红太狼,我的红太狼还没出现呢

难怪楼主要说你瞎起哄,老实交待

楼上有一胖子来了
回复 点赞 反对

断`~弦 发表于 2012-5-19 18:34
难怪楼主要说你瞎起哄,老实交待

楼上有一胖子来了

我晕,胖子跟我没关系,请不要乱扯!!
回复 点赞 反对

634714163 发表于 2012-5-19 11:56
哥锚地完全符合啊,哥QQ就是ID

太饥渴了吧你
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-5-19 19:23
太饥渴了吧你

看来你们的关系非同寻常。。。。。。。静待下文
回复 点赞 反对

断`~弦 发表于 2012-5-19 19:37
看来你们的关系非同寻常。。。。。。。静待下文

啊呸

别乱猜测
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-5-19 19:41
啊呸

别乱猜测

感觉你对他怨气挺大:lol
回复 点赞 反对

断`~弦 发表于 2012-5-19 19:45
感觉你对他怨气挺大

好吧   不解释  

撤。。。。
回复 点赞 反对

{:soso__3033615903904869281_1:}
回复 点赞 反对

独爱一人 发表于 2012-5-19 17:42
就是啊,房子可靠多了!
阿甘,你就别在我这瞎起哄了啊!

结婚有孩子了带孩子回娘家,没汽车就只能吹风了,孩子有个感冒发热,大半夜的,没车多不方便?
回复 点赞 反对

独爱一人 发表于 2012-5-19 17:24
我的意思是有车的男人出轨率比较大。再说了,车是消耗品,一年的开销那么大,要它有什么用,算算一辈子打 ...

虽然我有房有车,但说句实话,我挺赞同你的观点的,汽车确实是个消费品,房子确是必需品,因为他可以为我们提供一个避风的港湾,让我们累了伤了可以有一个庇护的地方。
回复 点赞 反对

量力而行 发表于 2012-5-20 01:20
虽然我有房有车,但说句实话,我挺赞同你的观点的,汽车确实是个消费品,房子确是必需品,因为他可以为我 ...

累了伤了可以有一个庇护的地方那是家,只是市区的房才是家吗?
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-5-19 18:18
你就那么坐着,拿个脸盆盖头,一辈子也抢不到

你怎么知道那是我呢?
回复 点赞 反对

断`~弦 发表于 2012-5-20 08:24
累了伤了可以有一个庇护的地方那是家,只是市区的房才是家吗?

我觉得有那能力买车了,在市区买套房,付个首付,然后月月还款,给自己加点压力,也不是不可以啊!
回复 点赞 反对

独爱一人 发表于 2012-5-20 11:15
我觉得有那能力买车了,在市区买套房,付个首付,然后月月还款,给自己加点压力,也不是不可以啊!

首先我觉得在市区买个房我用不上,因为工作重心在乡下,天天从城里往乡下来回跑,累呢。车可以解决眼前的问题,毕竟不用风里来雨里去了。
回复 点赞 反对

断`~弦 发表于 2012-5-20 11:22
首先我觉得在市区买个房我用不上,因为工作重心在乡下,天天从城里往下乡下来回跑,累呢。车可以解决眼前的 ...

好吧,那咱不纠结了!各有各的想法!
回复 点赞 反对

我也很纠结的,三年后才会考虑买房的事,钱要用在可以赚钱的地方,像你说的,我不买车,首付买个房,天天骑摩托来回城乡跑,累。家呢,肯定希望离工作近的地方,
回复 点赞 反对

喜欢看到别人幸福!顶下!等哥单身应征下
回复 点赞 反对

30的猪,未婚,工作建筑, 不想在这里留的太多,想认识我就加我的号 1044694382
回复 点赞 反对