会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 独爱一人

28,30,31(牛,猪,狗)的单身男士请进

火.. [复制链接]

男人可以没有车,但是男人不能没有房,结婚了,房子别的女人是住不到的,但车那就不一定了,就算你男人没有那个想法,但有些爱慕虚荣的女人也会缠上你的,因为对她们来说,一个电话就可以有人专车接送!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

独爱一人 发表于 2012-5-19 16:39
男人可以没有车,但是男人不能没有房,结婚了,房子别的女人是住不到的,但车那就不一定了,就算你男人没 ...

说实话,没看懂楼主的意思。楼主是担心未来的老公出轨?有房的就不会出轨了?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-5-19 16:39
不要跟我抢,最后大家都没希望

晕,不好意思,让兄台误会了。跟你道歉
回复 点赞 反对

断`~弦 发表于 2012-5-19 16:49
说实话,没看懂楼主的意思。楼主是担心未来的老公出轨?有房的就不会出轨了?

我的意思是有车的男人出轨率比较大。再说了,车是消耗品,一年的开销那么大,要它有什么用,算算一辈子打车都比买车合算得多!
有房了,能养家糊口了,有经济能力了,供得起车了,再买车也无妨啊!
回复 点赞 反对

断`~弦 发表于 2012-5-19 16:49
晕,不好意思,让兄台误会了。跟你道歉

你早该道歉了,你看看,你有车,我有电动三轮车(带盖盖儿的),人家不喜欢了吧
回复 点赞 反对

还是有个房子实在,尽管房子在跌价,可那是不动产啊!~
回复 点赞 反对

什么时候哥也能抢到沙发啊{:soso__1678276237348178874_4:}
回复 点赞 反对

独爱一人 发表于 2012-5-19 17:24
我的意思是有车的男人出轨率比较大。再说了,车是消耗品,一年的开销那么大,要它有什么用,算算一辈子打 ...

又不是没有房,只不过不在市区而已,工作重心都不在市区,自已车的跟打车能一样吗,打车你还要等,哪有自已的方便。日后有了孩子才考虑买房。

我同意小断同志的意见,所以我无论如何也搞了辆三轮  发表于 2012-5-19 18:19
但就是有点浪费钱了  发表于 2012-5-19 17:52
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-5-19 17:32

就是啊,房子可靠多了!
阿甘,你就别在我这瞎起哄了啊!
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-5-19 17:31
你早该道歉了,你看看,你有车,我有电动三轮车(带盖盖儿的),人家不喜欢了吧

只是看到你人畜无害的脸,跟你招呼下而已,哪知道你想多误会了。
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-5-19 17:32

实在倒是实在,为什么现在的女女都要求市区有房呢,市区没有房的都不能结婚了?
回复 点赞 反对

断`~弦 发表于 2012-5-19 17:47
实在倒是实在,为什么现在的女女都要求市区有房呢,市区没有房的都不能结婚了?

现在的女孩都现实,现在的父母都希望子女过得好些!
我嘛。那也就是我家在市区,希望找的人离我家近些,上班方便,也好长回家
回复 点赞 反对

独爱一人 发表于 2012-5-19 17:42
就是啊,房子可靠多了!

房子可靠?现在婚姻法关于房子归属的已经修改过了。
回复 点赞 反对

断`~弦 发表于 2012-5-19 17:42
又不是没有房,只不过不在市区而已,工作重心都不在市区,自已车的跟打车能一样吗,打车你还要等,哪有自 ...

楼主是会过日子的人,
回复 点赞 反对

独爱一人 发表于 2012-5-19 17:57
现在的女孩都现实,现在的父母都希望子女过得好些!
我嘛。那也就是我家在市区,希望找的人离我家近些, ...

现在交通也方便,不是小时候骑自行车的年代
回复 点赞 反对

独爱一人 发表于 2012-5-19 17:42
就是啊,房子可靠多了!

我说的都是实话,别糗我好不好
回复 点赞 反对

520luhu 发表于 2012-5-19 17:39
什么时候哥也能抢到沙发啊

你就那么坐着,拿个脸盆盖头,一辈子也抢不到
回复 点赞 反对

断`~弦 发表于 2012-5-19 17:43
只是看到你人畜无害的脸,跟你招呼下而已,哪知道你想多误会了。

竞争!!!

难得有女朋友上来的,大家不抢就没机会个
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-5-19 18:17
我说的都是实话,别糗我好不好

楼上的跟楼主是熟人?

刚从头拉到下看了下,怎么感觉我就像只大灰狼,楼主是只小肥羊;P
回复 点赞 反对

断`~弦 发表于 2012-5-19 18:22
楼上的跟楼主是熟人?

刚从头拉到下看了下,怎么感觉我就像只大灰狼,楼主是只小肥羊

你是大灰狼,我是灰太狼

楼主号称美羊羊

呃,灰太狼的老婆是红太狼  发表于 2012-5-19 18:26
回复 点赞 反对