会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

晒晒我家生的第三窝小萨摩宝宝

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

这是我家生的第三窝小萨宝宝,数量强悍吧!{:soso__8961432591078930798_3:}
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

你们好阿{:soso_e128:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

送我一只吧{:soso_e154:}+ C  ?0 B1 R4 t7 J/ H' t
回复 点赞 反对

楼主大帅哥、我要一只、{:soso_e121:}
回复 点赞 反对

雷诺、 发表于 2012-9-7 21:22  楼主大帅哥、我要一只、
0 q0 d# z/ Z" H, d% @3 y
要的电话联系我:15061026115
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

雷诺、 发表于 2012-9-7 22:32 是送么、
" U5 S0 X' h' ~
除非你是绝世大美女
回复 点赞 反对

其实简单也是美 发表于 2012-9-7 22:35 5 y, {) E1 P& l9 L5 X* n
除非你是绝世大美女
" O7 ^; n1 s5 U& u6 H2 N
哈哈。我不是女的、
" ?. H$ Z4 X: m8 H
回复 点赞 反对

其实简单也是美 发表于 2012-9-7 22:35  除非你是绝世大美女
8 D( K7 J) w( K: a2 \
大美女也不送啊,只能说优惠点,哈哈哈
回复 点赞 反对

{:soso_e154:}优惠完多少钱哇
回复 点赞 反对

只此一次 发表于 2012-9-8 08:05
" c$ ]; @& \/ \* _3 C优惠完多少钱哇
. y/ H( F/ M+ u7 Y
诚心要的电话请联系,谢谢!  v6 R% l0 B+ y% |2 n: G3 p
回复 点赞 反对

真能生啊~~~
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-9-8 08:12
% }1 R% Q, |+ b诚心要的电话请联系,谢谢!

* f, Q& F2 |6 W2 o& ^电话多少
( s* d4 E, ^% p
回复 点赞 反对

这么多不闹腾死啊
回复 点赞 反对

只此一次 发表于 2012-9-8 09:53 - s7 |* Q, f# N3 s2 y3 O
电话多少
. j: L# P! n- e. ^
家在东环:15061026115
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-9-8 09:56 % B9 d* \1 F* z* `* x6 e' ?, l
家在东环:15061026115

% R. r, J: \& @! ~  O) A. G5 ^好多东环的啊,对了,几个月了啊,我想要的话差不多是想这个月底拿,回头我联系你4 |! h. }$ E' v
回复 点赞 反对

哟 小家伙 可爱的嘞
回复 点赞 反对

只此一次 发表于 2012-9-8 10:15  好多东环的啊,对了,几个月了啊,我想要的话差不多是想这个月底拿,回头我联系你

" N- A' g- ~) S: a+ P月底?到那时候肯定都卖完喽,呵呵
回复 点赞 反对

好可爱 雪白的
回复 点赞 反对

多少一只,,大约
回复 点赞 反对