会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 冰原死神ss

晒晒我家生的第三窝小萨摩宝宝

火.. [复制链接]
罗马假日客服02 发表于 2012-9-27 12:47  你店开在哪?

/ G' r, v* S2 S& ^  X小狗都是自己家里繁殖的,家在东环东湖公园
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

罗马假日客服02 发表于 2012-9-27 12:47  你店开在哪?
  f8 }- ?/ R! L$ ~3 t; }+ y/ \
店在靖安路哈妮宝贝!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

春日阳光jj 发表于 2012-9-28 21:15
! W$ M+ M$ s- [5 t8 }* O到时通知我啊
; s9 d  U8 u4 l0 Z
家里小狗可以捉的时候,我会在论坛发布消息的,大家留意观察就行,先谢谢啦!
回复 点赞 反对

三虎 发表于 2012-9-8 09:04 : z9 R5 ^# X$ e7 ~; Y8 }& \
真能生啊~~~
" q2 a8 u% Y5 G) [; Q. D* @
我也觉得呢
回复 点赞 反对

{:soso_e140:}着实强悍
回复 点赞 反对

真是一窝摇钱树哇!{:soso__13505002645023425899_3:}
回复 点赞 反对

三水草云 发表于 2012-10-6 16:20 - i+ J( E. O! @- T0 M: r
真是一窝摇钱树哇!
0 Z' f. |/ K# ?6 V  ^% W
昏倒,只看到“贼”吃肉,没看到“贼”挨打!!!!!
回复 点赞 反对

你家还有吗?我想要一只
回复 点赞 反对

泷少 发表于 2012-12-24 19:10
" s3 D1 S- @8 z5 H5 M( h  x你家还有吗?我想要一只
0 z8 R9 k/ g7 E0 b5 i
你好,最近家里正有一窝小萨摩耶出售,有意可联系上门看狗:15061026115
回复 点赞 反对

送我一只 好木好[s:6]
回复 点赞 反对

蜗牛爬@不怕 发表于 2012-12-31 15:29
! F9 r  ^- ^; f2 n0 }送我一只 好木好

& {8 Q$ Q5 G, b# @7 x喜欢的可以电话联系上门看狗,价格优惠!
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-12-31 21:00
, d% n0 T, H- E1 U. [( k( ~6 M喜欢的可以电话联系上门看狗,价格优惠!

8 C( F, f. `2 E3 L4 A3 e$ E& A) o无语 我才不要价格优惠  送? Are you  understand?
回复 点赞 反对

蜗牛爬@不怕 发表于 2013-1-1 11:41  无语 我才不要价格优惠 送? Are you understand?

; D# s0 c2 p  l呵呵呵……
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2013-1-1 14:01
, L8 d8 d6 _( S. A呵呵呵……

3 w/ Y+ E7 b+ w& x- j5 M3 c零花钱就一百 要不要
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-12-24 21:04 $ @+ F% P( P3 L4 a7 P) L6 J
你好,最近家里正有一窝小萨摩耶出售,有意可联系上门看狗:15061026115
$ H- m; g" h' B4 w' \  E7 M2 h0 N* q
你好,请问还有别的品种吗:loveliness:
回复 点赞 反对

Emotiona°念 发表于 2013-1-7 16:03  你好,请问还有别的品种吗

+ _- d4 I4 T1 b* j6 y你好,家中最近萨摩,松狮,博美均有出售,有意可联系上门看狗!电话:15061026115
回复 点赞 反对

好能生啊
回复 点赞 反对

亲,你家还有小萨摩嘛
回复 点赞 反对

妖儿Sharon 发表于 2013-2-2 16:10  亲,你家还有小萨摩嘛
' F" c4 v8 b7 _; B! Y( e
你好,小萨摩也家里有的!喜欢的话可以联系来看!
回复 点赞 反对