会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 冰原死神ss

晒晒我家生的第三窝小萨摩宝宝

火.. [复制链接]
郜郜123456 发表于 2012-9-8 22:47  多少一只,,大约
! F/ P% _2 j% U- ^/ u3 R
你好,有意请电话联系我:15061026115,谢谢!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

好可爱哇,你家萨摩这么能生啊~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

好多啊,,,,
回复 点赞 反对

这么能生。。。那么多只。。。{:soso_e153:}
回复 点赞 反对

想要一只,还有么?
回复 点赞 反对

春日阳光jj 发表于 2012-9-25 22:39  想要一只,还有么?

6 f0 ~0 o3 M- j* n& c8 |0 c% Q0 X你好,小萨摩宝宝已经全部找到新家了,得等下窝了!
回复 点赞 反对

{:soso_e127:}
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-9-25 22:55 7 ~' O7 f6 c0 z! p: L: g, s
你好,小萨摩宝宝已经全部找到新家了,得等下窝了!

8 X  I" F6 _7 Y% V+ ~哦,好的啊
回复 点赞 反对

苏总
回复 点赞 反对

永康宠物医院 发表于 2012-9-26 08:48 7 X: t8 {* ~7 e( h. Z3 f
苏总
  s8 `  {$ E& K( m: d
你好,幸会幸会!相互照顾照顾生意啊!
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-9-26 12:44
, a$ o$ r9 F9 m7 L  D你好,幸会幸会!相互照顾照顾生意啊!

8 `1 \3 }4 I7 H' |1 Q, B哈哈 多说的
回复 点赞 反对

好可爱哦....   我要
回复 点赞 反对

罗马假日客服02 发表于 2012-9-26 15:17
3 H8 w" N' N+ N) A- Y5 l好可爱哦....   我要
9 [+ j& @' o$ T2 a6 P1 b- n" O0 _
已经全部卖完了,只能等下一窝了!呵呵
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-9-26 20:28
2 E$ t2 E5 c6 S已经全部卖完了,只能等下一窝了!呵呵
. K/ x' V- [, b8 V( `4 b2 H
这也太快了吧!
回复 点赞 反对

好可爱
回复 点赞 反对

罗马假日客服02 发表于 2012-9-27 09:20 , ~2 @5 Y- P; T3 J7 |
这也太快了吧!
8 I# Y# H; z+ K* }, u
我家里有好几条萨摩狗狗的啊!
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-9-27 12:40
9 X; \! A( l$ d0 [我家里有好几条萨摩狗狗的啊!

* k1 c1 C' d  @. ~5 ?8 M1 _我最喜欢萨摩了
回复 点赞 反对

罗马假日客服02 发表于 2012-9-27 12:42
  d# e4 j/ Q1 z7 M. b$ ^9 `我最喜欢萨摩了

9 X- i6 Q( c( g5 p呵呵,那欢迎光顾啦!
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-9-27 12:46
2 I6 E' r9 Z3 c  G- i% e+ f呵呵,那欢迎光顾啦!

" {' D0 N! |7 ~5 A你店开在哪?
回复 点赞 反对