会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 凌霄仙子

昨天家具送货了~发些照片来看看。

火... [复制链接]
我的这个样式的花格喜欢吗 ?

呵呵

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主选购家具之前,可以参考看看如下网站。 不买没有关系。 可以参考参考,提高品位。 哈哈

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主提到买画,也可以参考如下网站。 没有贴链接,自己搜下。

一般人我还不告诉他, 哈哈

回复 点赞 反对

over.
回复 点赞 反对

zs009 发表于 2012-9-11 02:39
楼主装修辛苦了。

呵呵。 其实本人对买东西倒是有不少见解。 有空我贴点图片。

呵呵,看个人喜欢啦。我喜欢北欧宜家风格。。简约为主。不喜欢你说的田园或欧式。。
你贴出来的风格太奢华了些。。。
我买东西,品牌为主,网上看来的,一些款式的灯,好看的,但是质量就不一定好,容易坏。
就好象我家的灯,估计靖江知道这牌子的人不多。。。
你贴出来的花格呢,中式风格重了些。我个人不喜欢中式风格。
美克美家的画,我是知道的,某宝上仿的挺多。我也是准备淘这一类型。
现在软装还没开始,效果还没出来。。
回复 点赞 反对

灯的话, 你为何不买 意大利FLOS, 德国海狸,西班牙卫士, ~~~~ 比你的灯漂亮多了。 我随便贴一个你的类似的, 灯的话,选4000K色温的,包好。

画我建议你买正品吧!
回复 点赞 反对

这个灯目前非常流行,你可以选 头数少些的。

回复 点赞 反对

喜欢这个餐桌吗

回复 点赞 反对

33964364.jpg 餐桌 2
回复 点赞 反对

凌霄仙子 发表于 2012-9-10 10:03
主卧

没想到这个床这么大,只摆的下一张床,就啥都摆不下了。。

太贵了吧!我看了一家,款式和其他都很新颖的,价格也不贵,美乐乐的在靖江也有实体店的,看起来规模还是挺大的!
回复 点赞 反对

我家也是刚装修好的   家居也刚到没有多久    我家是在美乐乐靖江体验馆开业的时候在那边定的  我定的都是一个系列的,  他们那边有专业的设计师帮我参考的   真是没有话说了    价格也是我们大众能接受的范围内   至于款式相信大多数人都会喜欢的 3.jpg   清新 ,,,明亮。。。。
回复 点赞 反对

看来 美乐乐  进入靖江已经给同行造成很大程度的影响了~~~~~~~~~~~  居然出现了这样的口水战。一看都知道是些水军。。不过本人力挺美乐乐   价格公道,透明,质量服务也很好!
回复 点赞 反对

你家房子在中虹不?
回复 点赞 反对

zs009 发表于 2012-9-11 12:29
灯的话, 你为何不买 意大利FLOS, 德国海狸,西班牙卫士, ~~~~ 比你的灯漂亮多了。 我随便贴一个你的类似的 ...

悦莱斯特的灯我觉 不错呀。。
哈,漂亮的灯很多。。个人眼光,我和我老公都挺喜欢我们选的灯,觉得与家里整体很搭的。。
大哥,你知道正品美克美家啥价么。。。买不起呀买不起。我买点仿的算了。
回复 点赞 反对

非常感谢热心的你,我知道你贴出来的灯和餐桌都是好东西。。但我还是比较喜欢个人挑选的东西。:)
回复 点赞 反对

sevenlyx 发表于 2012-9-11 16:48
看来 美乐乐  进入靖江已经给同行造成很大程度的影响了~~~~~~~~~~~  居然出现了这样的口水战。一看都知道是 ...

谢谢, 我不是商家,只是讨厌美乐乐在网站上无孔不入的营销方式。。。。

此帖谢绝美乐乐水军进入。谢谢。
回复 点赞 反对

我就不推荐你什么了。 呵呵
各有所好,你说的美克美家,价格我知道。 呵呵

回复 点赞 反对

风格有点乱,整体应该是想做成御水湾那种整体美式风格的,看壁纸和灯具就知道,
不过家具开始偏向于简欧风格,原木灰色系列!
美式的会偏贵,雕花!
其实你买韩式的纯白色加原木色放在家里也蛮好看的。
回复 点赞 反对

zs009 发表于 2012-9-11 23:22
我就不推荐你什么了。 呵呵
各有所好,你说的美克美家,价格我知道。 呵呵

嗯。谢谢你啦。
回复 点赞 反对

。。。。壁纸和灯具也是欧式的。。。不是美式的。。。。
回复 点赞 反对