会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 凌霄仙子

昨天家具送货了~发些照片来看看。

火... [复制链接]
恭喜楼主成家: Androidͻ
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不错啊,我觉得御水湾外观是欧式风格吧,我自己也不懂啥美式欧式,就是有点怀旧  拱形 门窗,很气魄啊,。复古的颜色,我说御水湾外观自己乱说的,但是楼主的装修我喜欢啊,真的。暂时没摆设好呢,等清理现场,全部家具弄好,就知道很好了。我也喜欢木地板也喜欢墙壁纸,但是也喜欢木质家居。哈啊,但是也喜欢享受超大豪华双人床,嘿嘿。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

看到昔日的美女,现在是个美丽的妈妈了,孩子好可爱啊,穿的裙子,嘿嘿。我家也穿裙子拍了照片。呵呵。
回复 点赞 反对

铁面无私 发表于 2012-9-12 14:57
看到昔日的美女,现在是个美丽的妈妈了,孩子好可爱啊,穿的裙子,嘿嘿。我家也穿裙子拍了照片。呵呵。

谢谢。。。:)我们就这样的老去。。。。
回复 点赞 反对

呵呵。
你的地板颜色我喜欢啊,我喜欢淡点的,这样不容易脏,其实是看起来没有深色的脏,哈哈。。懒人一个。
回复 点赞 反对

风格确实比较乱,没什么特色,楼猪勿怪,实话实说
回复 点赞 反对

比较喜欢你们家壁纸的颜色
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:9
喜欢你家的餐桌,多少钱买的
回复 点赞 反对

客厅风格稍微硬朗了一些,那个灯吧,要是脏了难打理了些,要是后期的软装潢做的好的话,或许会好一些。
回复 点赞 反对

能买得起房子装修好就很好了。自己住得舒心就好。
回复 点赞 反对

推荐儿童家具,百富绅多喜爱 18605237749 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
回复 点赞 反对

装修的可以,就是家居颜色太暗了。
回复 点赞 反对

色有点冷,
我比较注重三个地方 厨房 洗手间 卧室
回复 点赞 反对

您好;扬子地板股份有限公司是中国最大的木地板制造企业之一,是中国木地板十大知名品牌,国标起草单位,热诚欢迎您的光临!地址江平路418号,长里邮局西200米。电话0523-88909688
回复 点赞 反对

楼主,你家客厅和餐厅的壁纸不错,能短我价格、品牌和购买地吗?谢谢啦
回复 点赞 反对

偶无意中看了下 前面几张还不错 有点现代的感觉,可是从那桌子开始。。可能后来的图片您家里的家具价格可能不便宜,但是搭配不行哦,少了点温馨的感觉呢  楼主别生气哦 偶就说说呢。。。沙发感觉质量不错,但是整体的布局太暗了  呵呵 个人喜好不一样吧。。。[s:14]偶家里是红色和黄色为主 再加点粉色 除了这三个颜色偶别的不要 不然太乱拉。。。。嘻嘻。。。卫生间是淡蓝色 除外。。。
回复 点赞 反对

像CBD的家具
回复 点赞 反对

搭配比较生硬,不是太协调,但是自己住的嘛,时间长了,也就无所谓赏心悦目,只要自己喜欢就无所谓了,所以大家也就不要互相抨击了!只是上传一下,分享一下自己的成果,每个人的作品不一定要多么完美,关键是在于自己的,自己住着舒服就好,自己看着喜欢就好!混搭风格也没什么不好的!就算装潢的再好,家不温馨有什么用呢,还是一样的那么空洞,了无生趣。穷人住着平房,天梯爱情的主人公不一样很幸福嘛。所以这只是个窝!
回复 点赞 反对

你是水岸的吗,这么早就装了哇。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:4
一看就是御水湾的房子哦! 这个户型我去过的哦!!感觉挺好的。。自己装修,喜欢啥都买回去了,嘻嘻。。。混搭也是一种美呀!!
回复 点赞 反对