会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 凌霄仙子

昨天家具送货了~发些照片来看看。

火... [复制链接]
http://shop73120682.taobao.com
家居饰品网店,可以关注下,装饰画,花艺,餐具,摆件,抱枕都有哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

客厅颜色我觉得挺沉闷的,房间是准备一个房间一个风格么?
其实沉闷挺好改的,用点田园清新的桌布配上绿植啥的就可以。或者沙发啥的重新买些颜色亮一些的抱枕堆一堆。御水湾的话是一期还是二期?我没见过这样的户型。。。。
美乐乐的水军就不要瞎参合了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

温润的午后 发表于 2013-12-6 11:23
客厅颜色我觉得挺沉闷的,房间是准备一个房间一个风格么?
其实沉闷挺好改的,用点田园清新的桌布配上绿植 ...

嗯。我是一个房间一个风格。。主卧,简约,客厅,餐厅简欧,儿童房公主。。。
现在难得去住,到时放点绿植还不错。。。我就喜欢沉闷点的颜色,咖啡,灰,之类的。。。太亮的反而不喜欢啦。。。一期的。。。

比较厚实稳重,连装修家具整个下来大约多少米币?  发表于 2013-12-10 09:30
回复 点赞 反对

凌霄仙子 发表于 2013-12-6 14:56
嗯。我是一个房间一个风格。。主卧,简约,客厅,餐厅简欧,儿童房公主。。。
现在难得去住,到时放点绿 ...

我也是自己装的,也没请人设计,就自己乱七八糟的装了。不过整体还是差不多的,因为太简单所以没啥特别的风格。。。。
回复 点赞 反对

客厅家具胡桃色,主卧也可考虑同色系,儿童房刷立邦彩色涂料配松木家具,整体会感觉更协调些。
个人意见,仅供参考哦{:1_1:}
回复 点赞 反对

美梦成真家居 发表于 2013-12-10 23:10
客厅家具胡桃色,主卧也可考虑同色系,儿童房刷立邦彩色涂料配松木家具,整体会感觉更协调些。
个人意见, ...

不喜欢整体一个感觉。客厅餐厅整体一个风格就行。。。主卧和儿童房反正都是关门的。。所以自成一个风格。
回复 点赞 反对

没有最好的,只有最合适的,自己喜欢就好{:1_1:}
回复 点赞 反对

楼主 家具都在哪儿买的
回复 点赞 反对

装修是挺辛苦的一件事,萝卜青菜各有所爱,自己喜欢就行。个人而已,家长喜欢亮堂一点,可能在选壁纸的时候会考虑到这点。
回复 点赞 反对

现在是一点点混搭了
回复 点赞 反对

管他什么风格,只要自己喜欢就好,支持楼主!!
回复 点赞 反对

确实很乱,很乱,很乱
回复 点赞 反对

其实美克美家也没什么特别好的。我好几年前买的时候也不是特别有名。价格也便宜,。但是质量也还好吧。可能正好碰上了,我家浴室柜买回来没多久就有裂纹了。其他的没用过,所以估计每个东西都是要看的。
不过,好像铰链和主体还可以,用了几年也没有锈和变形。
回复 点赞 反对

餐桌好漂亮,哪里买的。{:soso_e121:}
回复 点赞 反对