会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

请教装潢公司和瓷砖卖家,如此装潢何谈专业?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

大家好!      
      我是拿房以后12年装潢的,买的某品牌瓷砖,请的是某装潢公司。至今大半年了尚未入住,这次春节回去打扫卫生,发现卫生间的瓷砖出现很多问题:
    1、瓷砖突然开裂了。
    2、十字砖缝之间开裂后,瓷砖还凹进去了。
    3、地面和墙面的瓷砖貌似“爆瓷”(不知道是不是这样讲),老是莫名掉下一小块。
    因为自己相关专业知识不是很了解,想找专家帮分析分析!过些时间要去讨个说法的!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

照片随后跟上![s:14]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

质量问题{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

今天上传几张照片[s:14]

十字拼缝处开裂后凹进去了,而且瓷砖表面还蹦掉一块

十字拼缝处开裂后凹进去了,而且瓷砖表面还蹦掉一块

同上

同上

缝隙开裂,并不断变大

缝隙开裂,并不断变大

同上

同上

打扫的时候发现开裂

打扫的时候发现开裂

同上

同上

洗脸盆正面莫名掉下一块

洗脸盆正面莫名掉下一块

打扫的时候发现有损坏

打扫的时候发现有损坏
回复 点赞 反对

还有就是装潢公司说了,等过了正月十五安排人到我家看看。
回复 点赞 反对

应该买的山东砖 好像是漏水一样 你家几楼啊 是不是很潮湿啊
回复 点赞 反对

不会吧,15楼耶,还没有住呢,怎么会潮湿呢[s:9]
回复 点赞 反对

从你发的图片看好像是被水泡过的一样,也看不清楚细节了,也可能是瓷砖不好
回复 点赞 反对

个人认为。

既然是装修公司做的。 那么他们要承担责任。 和瓷砖没有关系。

大致原因如下:

1,瓷砖太差了,是最差的陶土砖,薄薄的一层釉面。 一旦吸水就变形开裂。
2,施工的时候没有留一点缝隙。瓷砖贴好之后,里面的水分蒸发后水泥互相拉动没有变形量控制。
引起瓷砖收缩,你挤我,我挤他。 导致表面爆面。
3,贴砖的时候水泥太多,底层太硬了。

回复 点赞 反对

好像是这么回事{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}
个人认为。

既然是装修公司做的。 那么他们要承担责任。 和瓷砖没有关系。

大致原因如下:

1,瓷砖太差了,是最差的陶土砖,薄薄的一层釉面。 一旦吸水就变形开裂。
2,施工的时候没有留一点缝隙。瓷砖贴好之后,里面的水分蒸发后水泥互相拉动没有变形量控制。
引起瓷砖收缩,你挤我,我挤他。 导致表面爆面。
3,贴砖的时候水泥太多,底层太硬了。
,楼上的真专业{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

蓝小新 该用户已被删除
回复 点赞 反对

[s:6][s:6]楼主瓷砖当时买了多少钱一块
回复 点赞 反对

具体多少钱现在已经记不得了,需要看发票的。只是记得很贵[s:6]
还是品牌瓷砖呢[s:6][s:6][s:6]
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

贴砖留点缝吧。 我家 360截图20130222184528609.jpg 的就这样十字架留缝贴的。

回复 点赞 反对

一看就是瓷砖问题,楼主上当了
回复 点赞 反对

买贵了就算了,我任栽,要是不给我解决问题,我就给他们曝曝光!上3.15去[s:2]
回复 点赞 反对

木子李清 发表于 2013-2-24 09:40
买贵了就算了,我任栽,要是不给我解决问题,我就给他们曝曝光!上3.15去

哈哈:lol:lol:lol
回复 点赞 反对

今天和装潢公司约好要来我家看了,不知道会是什么结果[s:7]
回复 点赞 反对