会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 木子李清

请教装潢公司和瓷砖卖家,如此装潢何谈专业?

火.. [复制链接]
每天帮顶~~~为了自己不被黑心装潢公司坑蒙咋骗
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:19_413:}继续踩
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

问:家里铺地砖好,还是地板好?
家里要装修,个人比较喜欢地板的感觉,那档次,多高档。地砖,冷冷的感觉,不是很喜欢,但是地板的款式不多,就那几种,没什么个性,不符合我的品位,地砖颜色品类较多,有自己喜欢的,这点让我很纠结,我该怎么办?求神一样的网友给点意见,定当采纳摆鸿门宴。

答:冲着这顿饭,我给你打几个字。地砖铺装,需要买地砖、黄沙、水泥、填缝剂、粘合剂外加人工安装。地板需要买地板,OK了。地砖铺起来,至少需要半个月,每天请师傅吃饭,那个钱,哗啦啦的流。地板,当天订,第二天装,师傅一天搞定,不要烦神。本来我是不知道的,家里装修,一开始总以为地砖便宜,地板贵,所以先铺地砖,睡觉的房间用的地板,铺地砖的那段时间,师傅三天两头有事不来,一点点大的房子,贴了一个月才弄好,那火不是一般的大,而且一会少黄沙,一会少水泥的,让我去买,5楼啊,5楼啊,亲,我上上下下的,累的半死。后来铺地板,三个房间,攻击60个平方不到,两天搞定了,什么都不要我烦,当时觉得,这差距,高档的东西就是高档的。后来一算价钱,不对劲了。先说地砖,90块钱一块,80*80的,一个平方110块钱左右,加黄沙、水泥、辅料、安装费,少算点,150块大洋一个平方。我买的强化地板,就是那种比较个性的地板,还不错类(普及知识:地板也有好看的,你自己关注一下“米拉之家”这个品牌的地板,就是个性的,花样很多的,比地砖好看多了,在上海城那有的卖),我买的128一个平方包含人工。事后想想,我那个恨啊。我说了这么多,楼主你该懂了吧。楼主,请吃饭啊
回复 点赞 反对

品  牌:雅  鼎
产  品:浴柜、淋浴房、龙头、五金
雅鼎荣誉:
          德国共和国设计大奖
          德国IF产品设计大奖
          德国IF中国设计大奖
          中国驰名商标
          中国厨卫百强企业(连续五年)
          中国卫浴五金十强企业(连续五年)
          中国十大卫浴龙头品牌
          中国十大浴室柜品牌
          中国卫浴洁具金龙马奖
          中国最具创新力企业
          中国优秀绿色环保产品
          中国企业产品创新设计金奖
          中国创新设计大奖红棉至尊奖
          中国创新设计红星奖
          中国最佳创新设计师奖
          浙商领军品牌
          浙商最具投资价值企业(50强)第6名
          浙江名牌
          浙江出口名牌。。。
对设计与品质的坚持,为我们赢得了全世界的肯定。
靖江专卖店:润晖世纪商贸城5幢6号—雅 鼎 (百富绅三期北大门对面)
贵 宾 专 线:0523-84865852    18652383200   

回复 点赞 反对

{:19_402:}
回复 点赞 反对

{:19_397:}
回复 点赞 反对

{:19_406:}坚持就是胜利
回复 点赞 反对

坚持就是胜利{:19_406:}
回复 点赞 反对

傻帽,,,,,,对楼主真的很无语,,你在网上说有屁用啊,上网看这些的都是闲的蛋疼的才会看,你以为你这样真的能搞死那装潢公司?天真,,,,
回复 点赞 反对

傻帽,,,,,,对楼主真的很无语,,你在网上说有屁用啊,上网看这些的都是闲的蛋疼的才会看,你以为你这样真的能搞死那装潢公司?天真,,,,
回复 点赞 反对

{:19_413:}
回复 点赞 反对