会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 木子李清

请教装潢公司和瓷砖卖家,如此装潢何谈专业?

火.. [复制链接]
楼主摊上大事了,三林阔达装潢公司摊上大事了,蒙娜丽莎陶瓷也摊上大事了。。。。。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:14]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我感觉吧,事情真的完全没有必要摊大了!商家最主要的是要有诚信,干工程的有问题真不怕,及时的整改嘛!说什么时候解决就不要拖!态度很重要!对吧?老是让业主追着解决何必呢[s:14]
回复 点赞 反对

洞洞石。估计不便宜
回复 点赞 反对

楼主公布瓷砖品牌和装潢公司名称啊,免得大家上当~!
回复 点赞 反对

回楼上的那两张名片就是装潢公司和瓷砖品牌的!
回复 点赞 反对

大家看看吧,这就是靖江阔达装潢公司的水平![s:12]

新的问题又来了,瓷砖被挤得破裂了!

新的问题又来了,瓷砖被挤得破裂了!

明细的挤出错位。

明细的挤出错位。

老问题还在。

老问题还在。

老问题还在。

老问题还在。

上次整改的时候被弄掉一块。

上次整改的时候被弄掉一块。

两个被打磨机切割的口子仍然留在那里,旁边的缝也没有填平。

两个被打磨机切割的口子仍然留在那里,旁边的缝也没有填平。

老的裂纹依然留着。

老的裂纹依然留着。

新的裂纹又开始了。

新的裂纹又开始了。
回复 点赞 反对

看了楼主图片,个人认为出现问题原因主要有两个,一个是施工,另一个就是瓷砖。包括你使用的填缝剂也是劣质的。瓷砖墙角一般为了美观,一般需进行45度加工,即所谓的倒角,这个对瓷砖质量和施工人员技术要求很高的,图片中你的墙角没有经过这种处理,所以看起来很不美观。劣质的填缝剂几乎没有用,如果不用胶水调和而用水调和干了以后它还是粉状的,清洗瓷砖时用水一冲就没有了。你那个瓷砖一看就是劣质的,完全的陶土基质。
回复 点赞 反对

哦!厉害!楼上的,这样的质量,这样的照片,有图有真相,你还这么牛!服了你了!你真是顾客的上帝!!!有几点请贵公司和观众仔细看看:
1、请贵公司仔细看看这个帖子,从2013年2月18日到4月28日我从未曝光过贵公司名字!给你们留着这么长的时间面子。
2、你谈什么解决?谈什么正常反应?不反应贵公司3月初为什么来整改?整改过一次还是一堆的问题(照片也在),再反应3月初又说什么等15天再看看。到现在5月初了,请问你们期间什么时候和我家联系过?照片上的问题你们到现在处理了没有?贵公司到底用的什么样的态度来处理这个问题的?
3、现场施工的高经理整改还发牢骚,说什么这点问题总归有的(难道说这种质量问题是在建筑标准公差范围内的?),这个活干成这样貌似是业主的错!
4、验房合格再交尾款的事情,我实话实说的告诉您:当时贵公司的高经理打电话给我家说年底了虽然任务没有完成,但工人等着拿钱回家,最后一比尾款他先把我们垫了,到公司把账先结,发票放在他那里。我们就这么办了,后来完工的时候我们直接付给他的,因为质量问题到现在还有300至今没有付给高经理。你现在跟我谈什么不合格不交尾款???
5、关于您说的已经装修一年时间才说质量问题的事情,请您问问清楚,调查好再发言,我家确实装修了一年了,但是一年内房子都是空的,没有家具,没有电器,从未入住!再说你看看这个帖子是什么时候发的,貌似到现在快4个月了吧。
6、质保书???请问贵公司什么时候通知过我拿质保书???你再查查看~我家至今只拿到的是分批付款的红条子收据!
    说句老实话,活干成这样,整改拖成这样,阔达装饰还这么牛的回客户的帖子,你们算狠的!不管你怎么说,你们的质量不整改问题就在那。不是没有给贵公司机会,只是贵公司不到这个地步无所谓~
      给你个建议:我公司要是出现这个情况,立即踏踏实实的整改,亡羊补牢说不定还能给广大业主和网友一个知错就改的印象!你要是想继续这样玩,那咱就多唠唠,网络实在不行咱们走走媒体,如何?
回复 点赞 反对

房子下沉了。找开发商。
回复 点赞 反对

10:26:32
您发送了一个窗口抖动。
木子李清 10:26:40
你们上班没?
阔达靖江公司 10:26:46
上班了
阔达靖江公司 10:27:01
新年好呀
木子李清 10:27:17
新年好!
阔达靖江公司 10:27:21
是不是有什么需要我们做的呀??
木子李清 10:27:27

木子李清 10:27:31
有事情麻烦你们哦!
阔达靖江公司 10:27:42
嗯您说
木子李清 10:28:07
这次春节回去打扫卫生,发现卫生间的瓷砖出现很多问题:
    1、瓷砖突然开裂了。
    2、十字砖缝之间开裂后,瓷砖还凹进去了。
    3、地面和墙面的瓷砖貌似“爆瓷”(不知道是不是这样讲),老是莫名掉下一小块。
木子李清 10:28:18
到底什么问题啊?
阔达靖江公司 10:29:53
工程部正月十六正式上班,要不到时您约个时间,我们派人到您家去看下??
木子李清 10:30:03
上次还欠老高300元呢,去年下半年找他拿的他也没有空
木子李清 10:30:11
好的
阔达靖江公司 10:30:19
这几天就前台在这值班
阔达靖江公司 10:30:21
嗯好的
木子李清 10:30:22
哦!
阔达靖江公司 10:30:26
那到时我联系您呀
木子李清 10:30:31
那我就16以后跟你联系吧
阔达靖江公司 10:30:37
嗯好的
木子李清 10:30:45
谢谢
阔达靖江公司 10:31:04
应该的
阔达靖江公司 10:31:12

木子李清 10:31:26
下午有空我先把照片发给你看看
阔达靖江公司 10:31:32
嗯好的
木子李清 11:35:08
照片先发给你看看
11:35:10
成功发送文件“20130207_154206.jpg”(838.00KB)

打开文件   打开所在文件夹

11:35:17
成功发送文件“20130207_153815.jpg”(1,011.00KB)

阔达靖江公司 11:35:19
好的,
11:35:30
成功发送文件“20130207_153715.jpg”(919.00KB)

11:35:30
成功发送文件“20130207_154214.jpg”(911.00KB)

11:35:42
成功发送文件“20130207_153916.jpg”(1.00MB)

11:35:57
成功发送文件“20130207_153734.jpg”(1.10MB)

11:36:11
网络连接失败,“20130207_154441.jpg”(951.00KB)发送中止,该文件已经发送0KB。    再次发送

11:36:19
成功发送文件“20130207_154346.jpg”(1.04MB)

11:36:24
成功发送文件“20130207_154437.jpg”(929.00KB)

11:36:38
成功发送文件“20130207_153958.jpg”(1.04MB)

11:36:50
成功发送文件“20130207_153653.jpg”(1.03MB)

阔达靖江公司 11:36:59
一共11张对吧?
11:37:14
成功发送文件“20130207_153708.jpg”(897.00KB)

木子李清 11:37:23
对的
阔达靖江公司 11:38:24
好的
10:26:07
您发送了一个窗口抖动。
木子李清 10:26:22
你好!瓷砖的事情怎么样?
阔达靖江公司 10:33:51
你好,已经和工程部的负责人说过了,说之前已经去看过了,19派工人过去,这几天还没得落灯,不道理
阔达靖江公司 10:34:08
不好意思呀没能及时和你讲
木子李清 11:44:35
好的,知道了,那我19等你们电话
阔达靖江公司 12:01:02
嗯好的,家里阿姨在的吧?
木子李清 12:06:12
是的

阔达装饰:上面是和2月份和你们正常反应的QQ记录,电话我没有录音,你们仔细看看吧!请不要再谈什么(水电我们包终身,其余隐蔽工程包5年,可见工程包2年,在这期间您家房屋有任何问题都可以来我们公司反映,如果您反映了,我们没有实行,没有给您解决,是我们的责任,但,您真正反映了吗?!)拜托!!!

回复 点赞 反对

什么狗P装修,还好意思说话!上一当装修!
回复 点赞 反对

瓷砖肯定假的 差的要死了
回复 点赞 反对

觉得装修公司反驳这些话不是正常应对的方法,而是正面回答问题帮助解决,毕竟她是你的客户。客户至上,是从一点点做起。这个帖子,其实也是贵公司的一次小危机和负面的,真正解决之道就 是真诚面对客户,合理的应对。
回复 点赞 反对

回楼上的:
    以前我也是这样想的,当时我也认为干工程总会有这样、那样的问题,重要的是阔达装饰要整改及时,结果好就行。这最能体现出一个公司的诚信度和责任心,也最能看的出一个公司的经营理念、施工管理和他的质量体系是否健全。
    这个帖子本是个专业知识咨询的贴,没想到3个多月后会演变成阔达公司和顾客的较量!!!
    面对这个质量问题,作为客户的我可不想以后天天早上一起床刷着牙就面对着花了大钱装潢的瓷砖开裂的开裂,爆瓷的爆瓷。还有就是这种开裂、爆瓷的问题随着时间的推移还在不断的发生,也搞不清楚到底以后会掉多少块下来?有一点是可以肯定的,上次我已经仔细检查过,凡是开裂和变形的瓷砖后面都是空鼓的,爆瓷的位置多部分是瓷砖变形后又没有缝隙两个瓷砖硬挤出来的,全是瓷砖的角落里。
    现在这种情况我琢磨着就是现在把能见到的问题解决了,后面再有怎么办?(虽然阔达装饰从3月份第一次整改至今未有任何行动)
回复 点赞 反对

所以装修还是半包好,东西什么自己去买,给装潢公司去买,都是花了好价钱,没有用到好东西
回复 点赞 反对

请问楼主,是半包还是全包的,暂不提装修公司的态度,他的报价怎么样?瓷砖方有没有什么说法?不能总抱在一棵树上啊。淡定勿急。。。
回复 点赞 反对

飘过,有问题最好还是当面解决
回复 点赞 反对

我猜:当面临的质量问题和整改费用不成正比的时候,或许有人就不会考虑解决了!??否则这问题为什么会从2月份拖到现在???{:soso_e132:}
回复 点赞 反对

这砖贴得是相当的差劲啊 {:soso_e127:}哎
回复 点赞 反对