会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: zhangxiaoyu

新房子刚开工发几个图片给你们看看,帮参考一下

火... [复制链接]
出差刚回来,准备去工地看看的,没想到锦华到给我打电话,说水电做好了让我去验收,顺便拍了一些图片给大家看看。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

美科家用墙壁开关  有需要可以来我们这看看{:1_13:} 0523-88908811
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你们公司地址在哪,我也需要装修(复式250平米左右)。
回复 点赞 反对

爱心一二三 发表于 2013-11-27 09:10

锦华集团靖江分部的地址:人民南路11号(中天景园东门旁,房屋管理中心对面),期待你的光临。咨询电话:13615195611
回复 点赞 反对

昨天去工地看了一下,拍了几张吊顶的图片回来给大家分享一下。

怎么样,我家的吊顶有个性吧

怎么样,我家的吊顶有个性吧
回复 点赞 反对

怎么样,我家的吊顶不错吧{:1_20:}
回复 点赞 反对

中国室内装饰协会环境监测中心统计:全国每年由室内空气污染引起的死亡人数已达11.1万人。平均每天大约死亡304人。
据统计中国有一百多万五岁以下儿童的死因与室内装修污染有关。
据专业调查93.6%的新车内空气污染严重超标,90%的新居装修及家具甲醛测试超标。
据统计68%的孕妇胎儿畸形是由居室甲醛严重超标造成的,90%的白血病患儿家中近期装修过。
本公司军创佳美为中国十大室内净化NO.1品牌!本公司靖江店现开业期间为靖江人民带来特惠福利,所有室内空气检测在12月31日前一律免费,家有军人·教师和10岁以下儿童,室内空气污染治理打8折优惠,欢迎来电咨询预订检测,联系电话:15161020003,15312770526!
回复 点赞 反对

欧特斯空气能热水器,是空气能行业的龙头企业。   
空气能热水器是取代电热水器,燃气热水器,太阳能热水器的第四代产品。安全节能环保。
欧特斯空气能热水器一天只要一度电。
有需要的朋友可以和我联系,我是欧特斯空气能热水器靖江总代理。         
地址:东环虹桥明珠门面3幢3号(虹桥头西首)    联系电话:18021999135  刘先生
回复 点赞 反对

米兰壁纸,七特丽壁布,欣欣家居建材广场4楼,欢迎您的到来
回复 点赞 反对

快过年了,天也越来越冷了,不知道我们家的新房子今年能不能弄好呢!昨天去工地看了看,瓷砖快要贴好了,顺便问了问我们家师傅,师傅说瓦工就快结束了,再过两天油漆也就进场了,只要后期我们家的大件能够跟上,今年肯定能结束。发些图片给大家看看吧
回复 点赞 反对

{:1_1:}{:1_1:}
回复 点赞 反对

哈哈,我家的新家快好啦,好期待呀{:17_340:}。今天去工地看了看都已经在批腻子了。等全部弄好了再发给大家看啊。

卫生间弄了一点拼花

卫生间弄了一点拼花
回复 点赞 反对

不错好漂亮,公司毕竟是公司,规模和做工都挺好的。我们自己找的装修工人,不是今天等瓦工就是明天等油漆工,估计年前也能结束。楼主家水电排的真好看,赞
回复 点赞 反对

月光依旧 发表于 2013-12-19 13:42
不错好漂亮,公司毕竟是公司,规模和做工都挺好的。我们自己找的装修工人,不是今天等瓦工就是明天等油漆工 ...

呵呵,我当初也是看中他家水电的,其实当初我们也准备自己请人装,不找装潢公司的,觉得太贵,后来看了他们锦华的工地,觉得是挺好的,想想算了不去烦了,自己装太烦了而且我们自己也不是太懂这个,想想这么多买房的钱都出了,也不差这个钱了,不然以后有问题还不知道找谁呢。
回复 点赞 反对

楼主真是个热心人,我也有一套间过年后打算着手装修。楼主不忘了多拍点照片给我们做参考哦!
回复 点赞 反对

花开若相惜 发表于 2013-12-24 14:44
楼主真是个热心人,我也有一套间过年后打算着手装修。楼主不忘了多拍点照片给我们做参考哦!

呵呵,欢迎参观。
回复 点赞 反对

军创佳美免费提供装修后的室内甲醛含量检测
——装修甲醛室内检测报名联系电话:13852859122.     张先生。
回复 点赞 反对

军创佳美 发表于 2013-12-29 22:30
军创佳美免费提供装修后的室内甲醛含量检测
——装修甲醛室内检测报名联系电话:13852859122.      ...

谢谢,等全部到位了找你哈
回复 点赞 反对

zhangxiaoyu 发表于 2013-12-31 10:41
谢谢,等全部到位了找你哈

好的欢迎您来电话~~{:1_24:}
回复 点赞 反对

爱心一二三 发表于 2013-11-27 09:10

我公司可以免费提供量房和设计供你参考,您可以过来看看比较比较的!

公司名称:苏州总统家装饰靖江分公司
公司地址“靖江市渔婆南路好旺角B座106-108号(新渔婆大桥南首东侧)
联系电话:0523-81151066     15052896719    QQ:451262265

设计不止于设计      
                        来自米兰国际的新锐设计理念
                                 总统家装饰公司期待您和您家人的光临 !
回复 点赞 反对