会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: zhangxiaoyu

新房子刚开工发几个图片给你们看看,帮参考一下

火... [复制链接]
最近一直在外面出差,也没空去看工地。所以也没空发图片给大家看了,不知道有没有谁帮我去看看我家工地呀?{:soso__5462389604067913156_1:}呵呵,今天下雨正好没事就去工地看了看,随便拍了我家卫生间的马赛克给大家看,看看有没有觉得眼前一亮呀{:soso__13165319925079696742_3:}

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你好我们是靖江珩胜装饰装潢有限公司

本公司是集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化设计公司,公司设计理念迎合市场需求以及装饰装潢潮流
公司致力于以最小的成本为顾客带来最满意的装修效果,在靖江已成功完成多个室内装饰装潢项目,户主口碑不
错,公司本着以顾客至上的经营理念,真诚的为顾客打造舒适的居住环境,欢迎大家的到来!详细情况可以来电咨
询哦! ^_^ ^_^   联系电话:18114259808    13196950496
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

本公司是集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化设计公司,公司设计理念迎合市场需求以及装饰装潢潮流
公司致力于以最小的成本为顾客带来最满意的装修效果,在靖江已成功完成多个室内装饰装潢项目,户主口碑不
错,公司本着以顾客至上的经营理念,真诚的为顾客打造舒适的居住环境,欢迎大家的到来!详细情况可以来电咨
询哦! ^_^ ^_^   联系电话:18114259808    13196950496
回复 点赞 反对

wanggang56 发表于 2014-1-11 16:02

本公司是集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化设计公司,公 ...

没听说过这个装潢公司嘛,呵呵我家已经快装修好了
回复 点赞 反对

锦华还是比较不错的,我自己的施工队,管理上很多要向他学习。
回复 点赞 反对

看了卫生间,一套坐下来预计在9W左右。
回复 点赞 反对

锦华装饰祝所有业主朋友马年吉祥!{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

阳光国际是外国语的学区房吗?
回复 点赞 反对

花开若相惜 发表于 2013-12-24 14:44
楼主真是个热心人,我也有一套间过年后打算着手装修。楼主不忘了多拍点照片给我们做参考哦!

你好,我家也有一套准备开始装潢了,我的qq;1310934570,多探讨
回复 点赞 1 反对 1

清新的空气1 发表于 2014-2-8 09:36
你好,我家也有一套准备开始装潢了,我的qq;1310934570,多探讨

你好,我家也有一套准备开始装潢了,我的qq;719398012,请求探讨!
回复 点赞 1 反对 0

看了那水电,觉得蛮不错的,请求探讨!

flybo 发表于 2014-2-8 08:41
阳光国际是外国语的学区房吗?

不是,它是属于滨江学校的

2014锦华装饰“名盘专享定制会”盛装开启,引爆全场!2月23号我们去哪儿?去金悦国际大酒店吧,都能找到属于你的那个“家”!2月23号来锦华,给您体验不一样的家装盛典!预约热线:13615195611张小雨QQ2076856272

锦华装饰,放心家装!感谢您的支持!
回复 点赞 反对

价格怎样啊?
回复 点赞 反对

您好!价格是和您的装修风格,面积,施工量来的。具体您也可以来我们公司了解一下地址:人民南路11号中天景园东大门(房屋管理处对面)QQ2076856272张小雨正好我们这个月23号活动哦
回复 点赞 反对

好久没有发图片给大家看了,没办法我家的家具还没有来呀{:1_4:}
回复 点赞 反对

好久都没有跟大家分享我的新家了,没办法最近很忙。一些家具壁纸也耽误了时间呀{:soso_e140:}不过快了这个月月底之前我家家具就会全部回来了{:soso_e113:}。衣柜壁纸这些都差不多了就是电视机背景的软包还没好。发几张图片给大家看看,给点意见呗{:soso_e112:}
回复 点赞 反对

你家的卫生间吊顶 用的什么材质啊?蛮漂亮的,呵呵。这个卫生间设计得还不错,最好把图片再拍清楚一些就好了{:1_12:}
回复 点赞 反对