会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: zhangxiaoyu

新房子刚开工发几个图片给你们看看,帮参考一下

火... [复制链接]
感谢楼主的分享,期待楼主更多的图片{:1_7:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

蛮不错的,可以参考
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我家终于好了,{:soso__8312223264484645056_4:}今天家具进场了,等保洁好了我发图片给大家看啊··········想想都激动啊{:soso__17497473752262899843_3:}
回复 点赞 反对

zhangxiaoyu 发表于 2014-4-22 16:01
我家终于好了,今天家具进场了,等保洁好了我发图片给大家看啊····· ...

期待之中~~~~
回复 点赞 反对

锦华就是不一样,靠谱!
回复 点赞 反对

华帝靖江专卖 发表于 2014-4-24 12:35
你家的墙面贴砖没 装饰画到哪买的

墙面做的干挂,等房子装潢好 肯定会买装饰画的。
回复 点赞 反对

我家也是找他们锦华装的
回复 点赞 反对

向楼主学习{:soso__9550427407539786703_1:}
回复 点赞 反对

路过的,进来学习一下{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

你家半包多少钱啊?客厅全干挂吗
回复 点赞 反对

你家半包多少钱啊?客厅全干挂吗
回复 点赞 反对

你好,我是一棵树实木家具定制厂家,纯实木专业定制,全屋量身定做,在深圳龙岗这边,有需要的朋友们可以加我QQ:2929368699
回复 点赞 反对

靖江林燕检测有限公司乾祥环境检测治理中心,是携手中国室内环保行业首家挂牌上市公司山东乾祥环保技术有限公司,在靖江地区设立的唯一室内环境污染防治专业机构。公司拥有先进的检测分析设备,领先的污染治理技术和高科技环保产品,并具有国家空气治理行业最高资质。
       乾祥环保目前在全国已有近600多个服务中心,专业致力于室内空气污染治理,曾为和谐号动车、政府机关、宾馆、酒店、银行、学校、家庭、汽车等提供了大量的优质产品和服务,并获得第三方CMA权威检测部门的认可。研发生产的“艺馨”系列室内空气净化产品通过国家环保产品质量监督检测中心的权威认可,并由中国平安承保。
       公司将秉承“执行标准规范、体现用户意志、创新技术永恒、创造一流服务”的理念,根据市场的不断需求为室内空气净化领域做出卓越的贡献,为营造可持续的绿色、环保、健康生活做出积极的努力。竭诚为客户提供全方位的环境检测、环境治理服务。
公司郑重承诺: 经我公司治理的工程,在不增加新污染源的情况下,一次治理,十年质保!

地址:靖江市新城东环花苑晨阳路7号
电话:0523-84313188    18852695000(宋先生)    13951166983(常先生)
回复 点赞 反对