会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

美梦成真家居超市12月6日-7日店庆狂欢,现金任你抓,家电带回家!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

店庆狂欢节
占便宜!
平价家具从美梦成真开始美梦成真伴您幸福一生!

现金任你抓:
              消费满3000元任意抓一把(亲.抓多少都是你的哦!)
        电器带回家:
                          特等奖1名:格力空调
                          一等奖1名:海信液晶电视
                          二等奖2名:小天鹅洗衣机
                          三等奖5名:格兰仕微波炉
                          四等奖10名:好太太晾衣架
                          五等奖20名:华生取暖器
                          六等奖50名:美梦成真精品门垫
                          幸运奖100名:时尚暖手宝

100%中奖!

主要品牌:兴利尊典;雅宝家具;麒麟床具;
苏柏松木;易丰红木;
深圳百川;
欧罗纳家具;榉木世家;
通利家具;伯恩家具;
欧喜璐家居等

家具必须比现货,敢与网店比价格!

地址:渔婆路和江平路十字路口(巧丽公寓)

抢购热线:0523--84805581

80 180.jpg
60 90.jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我们承诺:售后服务24小时内专人上门服务;
          顾客订货72小时内无理由调换货。
     诚邀设计师、施工队长长期合作!
联系人:秦先生      手机:13218711123
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 8 反对 1

兴利尊典欧式家具描金部分真是纯金吗?广东兴利是十大家具品牌,而且还是上市公司应该不会忽悠人吧{:1_12:}
回复 点赞 6 反对 3

看来你知道的不少哦,兴利尊典确实是上市公司、中国十大家具品牌。产品描金部分确实是24k金粉,使用30年内都不会褪色欢迎来店了解!
回复 点赞 6 反对 1

要买家具的朋友绝对不要错过哦,你会知道什么是平价家具!
回复 点赞 反对

{:1_12:}什么时候开始营业,去瞧瞧,我正需要买家具呢
回复 点赞 反对

已经试营业了,营业时间8:00--18:00。
买家具不用去苏州,名厂现货家门口!
回复 点赞 反对

买家具确实送家电了,我家买了两万多送了个格力晶弘冰箱{:1_1:}
家具款式、质量很不错,而且价格很公道支持一下!
回复 点赞 反对

昨晚我路过透过玻璃看了下,要是能进点美式的家具就好啦。
回复 点赞 反对

最美胭脂 发表于 2013-12-25 16:25
昨晚我路过透过玻璃看了下,要是能进点美式的家具就好啦。

二楼有欧式和法式及简欧家俱,欢迎来店内看看!
回复 点赞 反对

买了楼主的床还要配几床好被子回去过个暖和年{:1_12:}
回复 点赞 反对

雅蒙家纺 发表于 2013-12-27 10:29
买了楼主的床还要配几床好被子回去过个暖和年

可以到美梦成真来出样哦{:1_1:}
回复 点赞 反对

美梦成真家居 发表于 2013-12-27 20:36
可以到美梦成真来出样哦

你们那边还招聘人么?
回复 点赞 反对

有兴趣可到店里详询
回复 点赞 反对

抢购热线:0523--84805581

回复 点赞 反对

个是真的便宜啊
回复 点赞 反对

我也去逛了,确实二三楼要高档点
回复 点赞 反对

今天去逛了,导购很热心。
回复 点赞 反对

我们敢名码实价,家具性价比肯定高哦!
回复 点赞 反对

笑伤了谁的眼 发表于 2014-1-3 09:06
我也去逛了,确实二三楼要高档点

一楼主营:床、餐桌、电视柜、鞋柜、木沙发、沙发床、藤艺、酒店家具、麒麟床具;
二楼主营:欧式家具、法式家具、松木家具、板式家具、布艺软体,
三楼主营:红木、胡桃木、榉木、红橡,系列实木家具、布艺软体、办公家具。
回复 点赞 反对