会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

美梦成真家居超市12月6日-7日店庆狂欢,现金任你抓,家电带回家!

火... [复制链接]
书包里的鱼 发表于 2014-1-3 21:03
今天去逛了,导购很热心。

感谢夸奖,我们会努力做的更好!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我买了沙发
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

笑伤了谁的眼 发表于 2014-1-3 09:06
我也去逛了,确实二三楼要高档点

估计只有在那里消费的才有礼品送的吧
回复 点赞 反对

感谢支持{:1_23:}
回复 点赞 反对

笑伤了谁的眼 发表于 2014-1-6 09:02
估计只有在那里消费的才有礼品送的吧

开业三天内前100名有礼品赠送滴!
回复 点赞 反对

厂家送礼,更多优惠请入店详询。
回复 点赞 反对

本公司专业从事传单派发业务,可在各个商超、写字楼、住宅小区、停车场、商场、沿街店铺等场所进行派发投放各种宣传单页、DM册、名片等以及各类活动的促销,问卷调查,市场推广等业务。
现因业务需要招聘专兼职传单派发人员,待遇面议!QQ2415620399
回复 点赞 反对

上星期去买了家具,价格很实惠,服务也很好,家具也不错
回复 点赞 反对

朵朵1314 发表于 2014-3-5 08:27
上星期去买了家具,价格很实惠,服务也很好,家具也不错

您的认可是对我们最好的肯定,我们会更努力!
回复 点赞 反对

近期有啥优惠活动吗?
回复 点赞 反对

1209740414 发表于 2014-3-12 12:55
近期有啥优惠活动吗?

买家具送床垫呀!
麒麟床垫、雅宝床垫、
中盛床垫、吉卡斯硬垫
厂家来支持,不拿白不拿哦!
回复 点赞 反对

美梦成真家居 发表于 2013-12-7 21:49
我们承诺:售后服务24小时内专人上门服务;
          顾客订货72小时内无理由调换货。
     诚邀设计师 ...

谢谢秦老板的服务。。你们的优质服务会换取越来越多的客户的
回复 点赞 反对

笑俊 发表于 2014-3-23 18:24
谢谢秦老板的服务。。你们的优质服务会换取越来越多的客户的

售出商品才完成一半销售,为美梦成真的每一个客户服务好才是成功的销售!
让我们的客户都认可我们的产品和服务是美梦真人奋斗的目标!
回复 点赞 反对

美梦成真家居 发表于 2013-12-7 21:49
我们承诺:售后服务24小时内专人上门服务;
          顾客订货72小时内无理由调换货。
     诚邀设计师 ...

支持一下,多多合作,大画西油  手绘油画  客厅  别墅 配画家  13033580063 东兴街67号
回复 点赞 反对

1043552385 发表于 2013-12-11 21:25
兴利尊典欧式家具描金部分真是纯金吗?广东兴利是十大家具品牌,而且还是上市公司应该不会忽悠人吧

支持  本店有美术学院画师数名,从事油画创作数十载为您的家定制完美的纯手绘油画 东兴街67号大画西油13033580063
回复 点赞 反对

品牌油画   大画西油

地址  靖江市东兴街67号大画西油  城东小学向北200米  

电话  13033580063    微信选画  liu1258305801

本店有画师数名,长期从事油画创作绘制 可根据你的选图定制不同大小的手绘油画
回复 点赞 反对

婆婆在哪买了张床,不便宜,也不知道垫子是不是送的,我也没问
回复 点赞 反对

笑伤了谁的眼 发表于 2014-5-20 15:34
婆婆在哪买了张床,不便宜,也不知道垫子是不是送的,我也没问

要看货哦、一分钱一分货;  
买家具送床垫是5月6号前的活动
回复 点赞 反对

美梦成真家居 发表于 2014-5-21 21:41
要看货哦、一分钱一分货;  
买家具送床垫是5月6号前的活动

不晓得,反正在那看了不少东西
回复 点赞 反对