会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

美梦成真家居超市12月6日-7日店庆狂欢,现金任你抓,家电带回家!

火... [复制链接]
笑伤了谁的眼 发表于 2014-5-24 15:53
不晓得,反正在那看了不少东西

我们都是厂家直销,绝对高性价比,感谢您和您的家人对我们的信任!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

还没装修好,等到要买家具的时候到店里去看看,物美价廉是所有消费者的心声。{:1_9:}

以前商家赚的是信息不对等利益,如今是信息化时代,暴利只会自取灭亡,我们经营的宗旨就是优质、平价。 欢迎您及您的家人来美梦成真看看  详情 回复 发表于 2014-6-11 21:19
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

花开若相惜 发表于 2014-5-29 15:09
还没装修好,等到要买家具的时候到店里去看看,物美价廉是所有消费者的心声。

以前商家赚的是信息不对等利益,如今是信息化时代,暴利只会自取灭亡,我们经营的宗旨就是优质、平价。
欢迎您及您的家人来美梦成真看看
回复 点赞 反对

我看了,一楼的全是烂货,原来新世界的,楼上的很贵

美女是同行吧,说话要凭良心,新世界有那么好的货吗? 楼上的货只有百分之十五的利润还贵的话,估计你要自己开厂了 家具行业几倍标价那么深的水,你咋不说贵呢,我们平价超市模式你反而说贵,让人费解…  详情 回复 发表于 2014-8-21 20:30
回复 点赞 反对

靖江LJP 发表于 2014-8-6 15:14
我看了,一楼的全是烂货,原来新世界的,楼上的很贵

美女是同行吧,说话要凭良心,新世界有那么好的货吗?
楼上的货只有百分之十五的利润还贵的话,估计你要自己开厂了{:1_12:}
家具行业几倍标价那么深的水,你咋不说贵呢,我们平价超市模式你反而说贵,让人费解………………
回复 点赞 反对

最好上点各种风格的图片上来看看,正有打算要买,没时间出去看

家具一定要看样品,外表相似、材质差距很大,所以必须比现货。 还是请你到店里看看哦  详情 回复 发表于 2014-9-20 20:27
回复 点赞 反对

shenju 发表于 2014-9-16 20:38
最好上点各种风格的图片上来看看,正有打算要买,没时间出去看

家具一定要看样品,外表相似、材质差距很大,所以必须比现货。
还是请你到店里看看哦{:1_1:}
回复 点赞 反对

{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

日丰管国内一线品牌真正的五十年质量保证 (防伪码全网查询) 销售:日丰PPR水管(中国出口量第一)PVC穿线管 日丰玻璃胶 日丰地暖管 日丰燃气管 日丰生料带 日丰铝塑管  一线品牌放心使用 购买日丰产品请索要售后服务卡 日丰售后人员会上门免费提供专业的管道施压以及管路制图!联系电话 15345233557
回复 点赞 反对

确实比较便宜

感谢你的肯定和认可,拒绝暴利、倡导平价是我们永恒不变的追求  详情 回复 发表于 2014-11-13 18:56
回复 点赞 反对

感谢你的肯定和认可,拒绝暴利、倡导平价是我们永恒不变的追求{:1_1:}
回复 点赞 反对