会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 采丫头

行走的吃货系列十(全州拌饭篇)

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 前天 11:07
有空去江阴吃釜山料理的拌饭还好,反正不喜欢甜不甜咸不咸的,吃了打架,老板不做团购,说不定就不会招揽那么多客人了,也不会觉得累...

听人说过 不过很少机会去江阴: iPhoneͻ
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

那岸的彼岸花 发表于 前天 11:01
{:soso_e179:}LZ一人吃这么多,强悍
LZ码字码的蛮辛苦的,但这又是一个我去了一次不会去第2次的店
纯属个人口味...

这是二人份 一个人吃不消: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

七夜烬 发表于 前天 10:16
看着好友胃觉...

荣幸: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

陌上花开君可归 发表于 前天 10:03
据说很忙。。但是不喜欢吃韩国料理。。尤其是拌饭。。不知道为什么,别人说好吃,我都觉得一般般。。...

吃来吃去味道其实差不多 换换口味倒是可以: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

流泪~泡沫 发表于 前天 09:08
炒年糕我的最爱   是在那家店吃的呀...

炒年糕是不错 就是份量太少: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

阿彩 发表于 前天 08:53
牛肉拌饭不错,炸酱面个人以为不咋样。...

希望老板能看到 接受建议: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

苏苏娘娘 发表于 3 天前
我看到照片了,贵不贵...

偏贵: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

朱朱的媳妇儿 发表于 3 天前
我宁愿去隔壁吃黄焖鸡米饭...

倒还没注意: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 3 天前
冲着老板的那句棒子话,果断表示不会去的。...

被棒子洗脑了: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

小布丁啊 发表于 3 天前
我觉得那个老板的架势和语气和江山排档的老板有的一拼...

其实人应该低调点好: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

成功就好 发表于 3 天前
我那纤细的蜂腰 是焦点...

其实这是真的: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

喜欢吃拌饭。
回复 点赞 反对

不会再去这样的店,老板做生意没诚信,看到生意好就说不能美团,看到停水也说不能美团。。。

停水怎么做饭,你傻B?  发表于 2014-5-12 17:22
回复 点赞 反对

奉劝大家不要去,商家不诚信,见生意好就说美团不好用,见才来水又说美团不好用。。。
回复 点赞 反对

阮思源 发表于 2014-5-10 11:21
奉劝大家不要去,商家不诚信,见生意好就说美团不好用,见才来水又说美团不好用。。。

上次我去 他也是这么说的 本来我们都准备团购了 后来好几批的人也是被他这么说的 难道真是忽悠?
回复 点赞 反对

这算什么~ 好在还没去

准备自己做!! 吼吼!!69块钱够买好多材料了,就不信不比外面的好吃 家里铁板烧烤的器具都有
回复 点赞 反对

成功就好 发表于 2014-5-11 20:01
这算什么~ 好在还没去

准备自己做!! 吼吼!!69块钱够买好多材料了,就不信不比外面的好吃 家里铁板 ...

人才 居家吃货
回复 点赞 反对

采丫头 发表于 2014-5-11 15:16
上次我去 他也是这么说的 本来我们都准备团购了 后来好几批的人也是被他这么说的 难道真是忽悠?

4月30日前团的,那天就说不好用,说啥前几天就让美团加上日期了,可是美团没加。我一直看到的都是法定节假日通用。。。
回复 点赞 反对

发个帖子还要被删,都不知道审核是啥标准,说真话都不行么?难道论坛只能评好的?
回复 点赞 反对