会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 采丫头

行走的吃货系列十(全州拌饭篇)

火.. [复制链接]
早就见识过这家老板的人了呀,和你们说和江山排档的老板有的一拼,你们还不相信哦,唉
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

目前正呼吁身边的亲朋好友不要去这家店,人家店做的比他大的都没这样,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我喜欢吃石锅拌饭
回复 点赞 反对

美团是他自己要放的,去了又不让用 这是什么道理
回复 点赞 反对

阮思源 发表于 2014-5-10 10:53
不会再去这样的店,老板做生意没诚信,看到生意好就说不能美团,看到停水也说不能美团。。。

你才啥B呢,晚上5点以后来水了,店里还有人在吃饭,你说怎么做?
回复 点赞 反对

煲饭堂奸商 发表于 2014-5-13 00:35
美团是他自己要放的,去了又不让用 这是什么道理

就是,还是遇到2次这样。还不带人说了?
回复 点赞 反对

阮思源 发表于 2014-5-13 11:31
就是,还是遇到2次这样。还不带人说了?

老板还说啥我能给你做出来就不错了。。。这叫啥话,又不是没来水。
回复 点赞 反对

阮思源 发表于 2014-5-13 11:32
老板还说啥我能给你做出来就不错了。。。这叫啥话,又不是没来水。

即使你这样亲身实践告诉大家了,可还是有人要去受气试试的,人性啊,我也搞不懂,那个酱好吃吗?咸不咸甜不甜的吃了要打架,还不如小店10元的石锅拌饭,美团有次到期了,他家又自己放上去的。店也不大啊,欺客倒是学会了
回复 点赞 反对