会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我家开工啦

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

因为要装修,所以最近在论坛上看了不少帖子,也看到不少业主为了纪念这一段装修的时光特意写了装修日记。想想觉得还是蛮有意义的,最后决定我也来写一篇。好了话不多说,进入正题吧。
我家是阳光洋房,其实拿房准备装修时,我也跟很多业主一样,在选择装修公司时举棋不定,因为我本人多少懂点装修知识,所以对装修中的基础工程还是蛮在乎的,为什么呢?我是这样想的,装修风格的话,后期在家具和装饰上多听听设计师的意见我想后期效果也不会差到哪去的,但基础工程不一样啊,这些后期是我们看不见的,所以前期一定要严格把关,选择一个好的装修公司可以省不少精力。
所以靖江的大大小小的公司我都去过,可是最后还是差那么一点感觉,我都准备放弃打算过一段时间再说时,有一次和朋友再一次吃饭时,和朋友诉说了一下最近寻装修公司的苦闷,朋友说:你可以去锦华看看啊,我家就在锦华做的,感觉还是不错的。听朋友这么一说,还是把他的话放在心上了,就在回家的路上,又听到了电台播放着锦华的广告“找锦华,装放心的家”。心里也顿时萌生了去锦华看看的想法。就这样过了几天就去锦华公司了,接待我的是他们的施设计师,接触的第一天,他就跟我谈他们的设计(我家的房屋改造比较大),说句心里话,我对他的设计是非常的满意。所以设计这方面我们很快就达成了共识。
虽然我对他们的设计是非常的满意,可是我上面也提到过,我还是非常看重基础工程的啊,那他们基础工程做的怎么样呢?于是我提议要看他们的在建工地,他们也欣然同意了,可是这里我留了一个小小的心眼,我说:过几天再去看,这两天没时间等要去看的时候打你们电话就是了。他们说:好的。这正中我的下怀,因为我第二天就要求看他们的工地,我这样做的目的就是要看出他们真正的水平,而不是做做样子给我看。等到了工地,我也彻底的震惊了,因为大家都知道,工地上或多或少的有一些脏,这是我去过其他公司留下的印象,但是我看了他们的工地后,我彻底被他们打动了,工地里的材料摆放井然有序,卫生情况十分好。一些基础工程的施工工艺也非常独特。(在这里先卖个关子,等到我家装修到那一步再介绍施工工艺。)于是看完工地后,到了他们公司二话不说就把合同签了。因为我相信,这样的施工标准绝对是我心目中理想的装修。我相信自己的眼光。
好了,今天就先说到这里,先上几张图吧,目前正在改造阶段。

2楼局部改造

2楼局部改造

1楼局部改造

1楼局部改造

设计师正在和工人师傅交流

设计师正在和工人师傅交流

局部改造

局部改造

锦华公司正在为我家做门面保护

锦华公司正在为我家做门面保护
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

复式··有点期待··
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 18 反对 3

恭喜楼主开工大吉!
回复 点赞 18 反对 2

恭喜恭喜啊
回复 点赞 反对

期待楼主更新
回复 点赞 反对

谢谢啦
回复 点赞 0 反对 1

需要用壁纸,壁布,找我,联系电话:18061021827
回复 点赞 反对

这两天还是在房屋改造,估计过几天水电工就进场了,到时候拍些图片给大家看哈
回复 点赞 1 反对 0

这两天论坛不给力啊,登不了啊,期待后期上传的了
回复 点赞 反对

你好,我是吉哥家居的  专业定制橱柜衣柜的厂家   有需要的话联系15061031543范
回复 点赞 反对

这几个星期家里一直在做水电,而他们锦华的水电做的又比较精细,所以时间上比较费时,费时就费时吧,毕竟是自己住嘛,质量上高点对自己还是有好处的。好了,先上几张图片给大家参考参考吧。

水电开槽

水电开槽

水电开槽

水电开槽

布管

布管

布管

布管

布管

布管

布管

布管
回复 点赞 反对

他们的水电工艺也是我当初选择他们的一个重要原因。我是一个完美主义者,据我所知,光是开槽处理,师傅们就花了整整一个星期,可见他们锦华对完美的追求。正符合我这个完美主义者,其实他们水电做的好看是一方面,还有一方面比较实用,大家想想,水电开槽后是不是节省了层高,还有一点就是后期材料进场时电管不易被压坏,可以说开槽为电管起到了一个保护作用。
回复 点赞 反对

承接不锈钢门窗,铝合金门窗,铝合金封阳台,阳光房,隐形纱窗,防盗窗,欢迎合作。QQ1764023491电话13852637624
回复 点赞 反对

诚信装饰 发表于 2014-7-3 10:45
承接不锈钢门窗,铝合金门窗,铝合金封阳台,阳光房,隐形纱窗,防盗窗,欢迎合作。QQ1764023491电话138526 ...

好的
回复 点赞 反对

期待楼主更新!
回复 点赞 反对

你好,你家家具定了吗,可以考虑下皇庭家具哦,可以免费上门量尺寸量身定做哦
回复 点赞 反对

江苏皇庭家具有限公司,投资800万打造生产基地,厂址位于斜桥六号桥,展厅位置在百富绅3期,建材市场对面。江苏皇庭家具有限公司是一家以原木家具的研发、制造和销售为主的家具公司。采用进口珍贵木材,为你量身打造,私人定制的原木时代。主要提供原木家具的专业私人定制。专业的技术、先进的设备和优质的服务,致力于打造江苏私人定制原木家具的皇牌公司。皇庭家具秉承了原木家具的厚重、舒适的传统特性,以进口的珍贵木材为载体,以中国传统文化为底蕴,融入了欧式家具的艺术性和感官上的享受。以当代精英的生活习惯为标尺量身定制,成为中西合璧的集大成者。皇庭家具最大限度的提升了家具的实用性,既有欧式浪漫风格的家具、又有简约大气型的家具,还有独特的私人量身定制,让您有更大的选择空间。皇庭家具,让您拥有皇室家庭高贵典雅的生活气息。
热线电话:18861028833
回复 点赞 反对

winly1986 发表于 2014-7-6 12:54
你好,你家家具定了吗,可以考虑下皇庭家具哦,可以免费上门量尺寸量身定做哦

好的,谢谢,有需要联系你。
回复 点赞 反对