会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 625901809

我家开工啦

火... [复制链接]
学习中,多更新啊,多上图啊,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小灵 发表于 2014-8-5 11:04
学习中,多更新啊,多上图啊,

明天更新,到时来顶顶哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

下午就拍照上传啦,装修的朋友可以留意一下哦
回复 点赞 反对

又更新啦,感觉好久没更新了,只是最近有点忙,昨天去看的时候已经做到地暖了,楼上的水泥都已经铺好了。

回复 点赞 反对

你好,家里有考虑装净水器吗?
德国爱玛特净水器是国内少有的高端净水品牌之一,致力于生活饮用水深度净化领域,以应对全球水污染对人类健康危害带来的严峻挑战。
我们拥有全球领先的家庭饮用水净化处理研发技术。
德国爱玛特净水器在中国知识产权局申请了数十项产品专利,是中国超滤净水机国家标准起草组核心成员单位之一,成为中国净水行业极具影响力的专业净水品牌。
回复 点赞 4 反对 1

楼主家有需要用到壁纸窗帘吗,13182288483,欧堡壁纸,工农西路114号长虹花园南大门对面
回复 点赞 5 反对 0

专业贴壁纸13812395951
回复 点赞 5 反对 0

房子不错,装潢公司也很好,在靖江算不错的装潢公司。我是做德意丽博橱柜的,有需要可以联系我18021991309

朋友,打扰了,如有需要太阳雨太阳能的找我,我这是太阳雨总代理,价格全市最低,有太阳雨的太阳能,空气能,安全燃气灶,油烟机,净水机,13775691208刘

期待楼主的更新!{:soso_e142:}
回复 点赞 反对

英国皇家壁纸.窗帘。世界三大墙纸之一,全球墙纸行业领军品牌.9月2日-10月3日期间,全场皇家壁纸一律5.8折起;活动期间,凡一次性购买皇家壁纸满1000减50;满3000减100;满5000减200,购买10000以上(含10000元)减500. 凡一次性购买皇家壁纸满3000元,即可获赠卫生间卷帘一个,满5000元即可获赠电表箱油画一幅,先到先得,送完为止!凡进店消费的顾客均可获赠精美名片包一个。挑壁纸,首选英国皇家  地址:百富绅三期北大门对面   欢迎来店咨询!!!
回复 点赞 2 反对 1

恭喜恭喜楼主!!!
回复 点赞 2 反对 0

最近有点忙,感觉已经好长时间没有更新,今天去拍的照片,地砖已经铺好了,去的时候工人师傅也在忙碌中,正在做油漆准备。
回复 点赞 2 反对 0

有几张是背光拍的,可能有点不清楚,大家将就着看吧
回复 点赞 反对

新房装修首选**新南悦陶瓷**,全球最大规模的生产基地,微晶石制造的领导者,15年销量遥遥领先,专卖店地址:欣欣家居建材广场一楼
回复 点赞 反对

等油漆做好了上图
回复 点赞 反对

625901809 发表于 2014-7-29 15:50
工艺我就不说了,大家在图片里也都能看出一二,我就简单的介绍一下他们公司的用材吧,他们公司吊顶勇的龙骨 ...

为迪高不用红杰科的
回复 点赞 反对

625901809 发表于 2014-7-13 14:45
一个多星期没去了,工地的水电也差不多块完成了,水电已经开始做封闭处理了,同时中央空调也进场了,空调也 ...

水电真心漂亮,专业
回复 点赞 反对

625901809 发表于 2014-6-12 10:31
这两天还是在房屋改造,估计过几天水电工就进场了,到时候拍些图片给大家看哈

我们是做智能家居,家庭影院,网络监控这块的,享受智能化给你带来的快乐,智成网络,周先生:0523-82312531
回复 点赞 反对

登录/注册后可看大图
{:soso_e100:}
回复 点赞 反对