会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 625901809

我家开工啦

火... [复制链接]
水电已做好,本来今天打算去拍点照片的,可是今天下雨,所以就没去,明天再去吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主,你们家在哪儿?能去你家参观一下吗?我家也是复式的,准备装修。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

yanshanren 发表于 2014-7-12 21:05
楼主,你们家在哪儿?能去你家参观一下吗?我家也是复式的,准备装修。

当然可以啦,你什么时候有空啊
回复 点赞 反对

靖江欧堡壁纸 工农西路114号 长虹花园南大门对面  13182288483   84986685  活动期间 正品一级壁纸18元起!
回复 点赞 反对

一个多星期没去了,工地的水电也差不多块完成了,水电已经开始做封闭处理了,同时中央空调也进场了,空调也正在安装中,发点图片给大家看看吧。
回复 点赞 反对

恭喜楼主开工大吉,水一定要试压!
回复 点赞 反对

、,,,,,文笔不错哦!
回复 点赞 反对

shengyaping 发表于 2014-7-13 21:06
恭喜楼主开工大吉,水一定要试压!

这个必须要有啊,谢谢提醒
回复 点赞 反对

15295233026 发表于 2014-7-13 23:38
、,,,,,文笔不错哦!

过奖了
回复 点赞 反对

您好,您家家具定了吗?可以了解一下我们 吉哥(上海)家居有限公司。我们有专业的设计师免费为您设计图纸,上门测量,家居风格、颜色随您选,全屋定制您喜欢的家。
如有需要来电咨询:13671792993 陆经理
也可以先来厂里了解再做决定。
地址:城北园区新三路66号。
回复 点赞 反对

工农路80号太阳雨太阳能,新开的店,价格全市最便宜,太阳雨厨电总代理,主营太阳雨安全燃气灶、太阳雨抽油烟机、太阳雨净水器、太阳雨五金卫浴、太阳雨太阳能,价格比天猫官方旗舰店都便宜,售后有保障的,老板电话13775691208 刘先生
http://www.xjjbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188980212&highlight=%CC%AB%D1%F4%D3%EA
看二楼图片
回复 点赞 反对

Elsa.queen 发表于 2014-7-24 09:36
家用开关的找我,美科开关靖江总代理,地址天渔路汤家花苑9058号电话13814463784

我家开关已经订好了
回复 点赞 反对

今天本来打算去工地拍照的,可是下雨了,只好明天再去了
回复 点赞 反对

新房装修、家具新汽车携带的苯、甲醛不容忽视!靖江检测治理热线0523-80701881装修房保洁、家庭定期保洁,上海皇氏工匠美缝每米8元,质量第一,包缝饱满,靖江曹操到联系电话:18952636328
回复 点赞 反对

{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

自从水电验收以后,好长时间都没有去工地了,今天去已经在木工阶段了,家里也在做吊顶了,好了,话不多说,先上几张图片给大家看看吧

表示非常喜欢这个吊顶

表示非常喜欢这个吊顶

吊顶

吊顶

轻钢龙骨

轻钢龙骨

吊顶

吊顶

木工板材和石膏板

木工板材和石膏板
回复 点赞 反对

工艺我就不说了,大家在图片里也都能看出一二,我就简单的介绍一下他们公司的用材吧,他们公司吊顶勇的龙骨是轻钢龙骨,相比较传统的木龙骨优点是不易变形,不易受潮湿等影响,这也是我比较满意的地方,靖江属于南方,又靠着江边,所以空气还是蛮潮湿,使用轻钢龙骨很好的解决了这个问题,木工板材用的是澳松板,我也特地上网查了一下,澳松板是木条压制而成(这个大家可以在图片中看到),而有些板材是木屑加胶水压制而成,环保等级不高,也是我比较满意的地方,他们家石膏板品牌是圣戈班/杰科的,至于这个品牌大家可以自行网上查一下,我就不多说了。
好了,先到这里吧,过一段时间我会再拍一些图片的,就当给大家做个参考吧。
回复 点赞 反对

给自己顶顶
回复 点赞 反对